Условия не позволяют выращивать растение в квартире!

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
169
216
0
Дай в долг, я завтра же продам эту квартиру и куплю новую побольше ) бро, такой ты простой как 5 пальцев ))) если бы все так просто было. Я бы тут не сидел )
Да почитал сколько кустов ты загубил, и сколько всего перепробовал.😅 Думал может реально пойдёшь даже на такое 😂

• Like
Реакции: Tomas Shelby и Petrovich

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
219
405
2
Хуясе! Сетап за 200к для одного куста. Что там за чудо такое?

Что для рассады использовал? Какой грунт, удобренный или нет? А то часто пихают семку или рассаду сразу в заряженный по максимум грунт, вот она и сгорает.

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
248
567
0
Кайф обожаю такие истории
Как в детстве садились в кружок и слушали всякие страшылки страшные небывалые

По теме скажучто выращиваю в старом помещении где советская побелка и она пылит, кусту пихуй

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
169
216
0
Хуясе! Сетап за 200к для одного куста. Что там за чудо такое?

Что для рассады использовал? Какой грунт, удобренный или нет? А то часто пихают семку или рассаду сразу в заряженный по максимум грунт, вот она и сгорает.
Ну он же писал что в другой квартире все растет нормально

• Like

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
248
567
0
Это короче, через пару лет только можно начинать гровить. Пока всё улетучится... 🤣🤣🤣... Жди...
вернуть хату банку с формулировкой "жильё не соответствует санитарным нормам"
когда приедет комиссия из СЭС на проверку показать рукой на сдохший куст конопли как доказательство
пусть объясняют за што ростишку загубили

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
169
216
0
вернуть хату банку с формулировкой "жильё не соответствует санитарным нормам"
когда приедет комиссия из СЭС на проверку показать рукой на сдохший куст конопли как доказательство
пусть объясняют за што ростишку загубили
Ххаахах👍

• Like

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
248
567
0
У него тупо какая-то химоза в воздухе ( формальдегиды и прочая хрень ), ИИ пишет что в новостройках такое частенько. Бокс с угольником на вдув можно было бы попробовать.
Если у него цветы не живут, человеку не вредно в таком находиться ?
Я бы СЭС вызвал без приколов пусть замер воздуха берут. Только с хаты палево убрал офк сначала.
То что все цветы мрут явно какая-то нездоровая херня которая и ему самому может боком выйти на долгосроке.

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
169
216
0
Если у него цветы не живут, человеку не вредно в таком находиться ?
Я бы СЭС вызвал без приколов пусть замер воздуха берут. Только с хаты палево убрал офк сначала.
То что все цветы мрут явно какая-то нездоровая херня которая и ему самому может боком выйти на долгосроке.
Ну да так то

• Like

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
219
405
2
Ну он же писал что в другой квартире все растет нормально
Автор пишет:

Пробовал даже перевозить с одной квартиры куст которому 3-4 недели в свою, ставлю, он растёт как на дрожжах и спустя 7 дней после переезда, резко начинает становится хуже, все то же самое. Желтеет кончики листьев, а потом и во все весь высыхает

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
169
216
0
Автор пишет:

Пробовал даже перевозить с одной квартиры куст которому 3-4 недели в свою, ставлю, он растёт как на дрожжах и спустя 7 дней после переезда, резко начинает становится хуже, все то же самое. Желтеет кончики листьев, а потом и во все весь высыхает
Ну вот, тем более! Если куст с аналогичными условиями но в другом месте у него рос прекрасно, а у него дома гибнут. Напоминает как будто они травятся химией какой-то

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
219
405
2
Ну вот, тем более! Если куст с аналогичными условиями но в другом месте у него рос прекрасно, а у него дома гибнут. Напоминает как будто они травятся химией какой-то
Ах баля, не так понял. Я думал он перетаскивал куст из квартиры где хреново растет в другую.

Автору бы побольше информации выложить: во что сажал, чем поливал, чем кормил, фото растения. А то пока описание уровня: "У меня сетап за 200к, а нихуя не растёт — помогите".

Кстати, многие знакомые, которые тоже начали заниматься гровингом, жалуются: "Ничего не растёт", "Всё вянет', "Всё желтеет". А потом начинаешь разбираться — и выясняется, что человек вступил в секту "Поливай каждый день, а то растиха засохнет".

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,244
15,852
4
Не... Он что только не делал, и кто ему чего только не советовал. Ещё с прошлого года. Он всё пробовал.
Кто в теме, с прошлого года, в курсе, как он мучился. Почитай с начала, бро.

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
169
216
0
Ах баля, не так понял. Я думал он перетаскивал куст из квартиры где хреново растет в другую.

Автору бы побольше информации выложить: во что сажал, чем поливал, чем кормил, фото растения. А то пока описание уровня: "У меня сетап за 200к, а нихуя не растёт — помогите".

Кстати, многие знакомые, которые тоже начали заниматься гровингом, жалуются: "Ничего не растёт", "Всё вянет', "Всё желтеет". А потом начинаешь разбираться — и выясняется, что человек вступил в секту "Поливай каждый день, а то растиха засохнет".
Он делал вообще все что можно сделать, я помню его прошлые посты. Там по идее все нормально должно расти 🤷‍♂️

• Like
Реакции: Petrovich и Tomas Shelby

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
219
405
2
Не... Он что только не делал, и кто ему чего только не советовал. Ещё с прошлого года. Он всё пробовал.
Кто в теме, с прошлого года, в курсе, как он мучился. Почитай с начала, бро.
Понял, бро. Было бы интересно полистать тот старый топик. После такой серии неудач с Afghan Kush уже поневоле начинаешь верить в мистику и проклятия отдельных сортов, а в данном случае сетапа 😁

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
169
216
0
Понял, бро. Было бы интересно полистать тот старый топик. После такой серии неудач с Afghan Kush уже поневоле начинаешь верить в мистику и проклятия отдельных сортов, а в данном случае сетапа 😁
Может он для стеба все это пишет?) Чисто поугарать ?)

Tomas Shelby

Форумчанин
14 Мар 2026
116
196
0
Ну почти, ты в точку спросил. В каждой комнате стоит очиститель воздуха smartsmi по 12к за каждый. Поставил 2 недели назад, до этого были проблемы со здоровьем, аллергия так скажем. После того как поставил, частично проблема ушла. Но после того как поставил их, куст пока не садил.
Покажи,обзор

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: Kakou-To-Tuп и Petrovich

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
219
405
2
Может он для стеба все это пишет?) Чисто поугарать ?)
Может быть 😁 Я себе даже сетап за 2к € представить не могу. У нас комплект 1.2×1.2 с LED на 480 Вт, контроллером, вентиляцией, датчиками влажности, PPFD и CO₂, увлажнителем и прочими приблудами обходится примерно в 700 €. За 2к € там уже, наверное, кофе тебе варит когда идёшь на растихи глянуть 😄 Или функция автохарва встроена: сам рубит, сушит, триммит, а обрезки сразу в гашиш перерабатывает 🤣

• Like
  • Ха-ха-ха

AzinoDDoS

Форумчанин
25 Сен 2025
413
421
0
Привет дружище! я не думаю что вся причина упирается в строительную пыль !
Сейчас живу в доме который тоже сдался год назад! Сейчас очень активно ведутся ремонты на этажах в подъезде тоже много пыли!
+ Ко всему этому сам ещё доделываю ремонт, штрабил под разметки все стены не так давно + постоянно какие то работы то плинтуса напольные делал вот ,сейчас балконами начал заниматься , пыли ужас! Слой см 3-4 на гроубоксе лежит... И ни чего с самого начала была пыль и всё такое..
Растет..
Без проблем.
Бро понимаю, где то 4 месяца назад мне с этого форума, поступал вариант, что мол какая то зараза значит, пыль не пыль. Я после этого разобрал весь свой Сетап. Все промыл тщательно, все вентиляторы все снимал все внутри мыл. И потом запустил с самого 0, все та же проблема. Хорошо, допустим это не пыль. Про человека которого я писал у него дом пол года назад сдали, он за 10 лет поднял столько кустов, я даже писать такие цифры здесь не буду. Ниразу за его опыт не погиб не один куст. И как только он решил высадится в новом доме, в своей кВ
Бро, вряд ли за 7 дней через ризосферу pH может убить в ноль растиху. Да еще и на разных субстратах (в гидру-то как и сколько должно попасть пыли, чтобы защелочить до смерти? там компот должен быть серым).

Скорее тут про цементную пыль.

Твой сетап не знаю, но кажется в хорошем гроубоксе такая пыль может залетать в убийственном объеме только через приточку и тем сильнее, чем приточка слабее вытяжки. А если у тебя рум - то я бы докупил в него качественный тентовый бокс и уже была бы двойная фильтрация (приточка в рум с фильтром + фильтр на вход в бокс.

Все эти Хеппа - маркетинг для твоих целей. Я бы поставил в двое мощнее приточку и вход ее прикрыл бы тонким паралоном.

Ну и проверки идей нужны. Если защелачивание, то это дрен должен был показать сразу.

Удачи, Бро в решении вопроса. Очень надеюсь, что мощная приточка с фильтром тебе поможет. 🤝
Привет, спасибо. Такой план, да обеспечить хорошу приточку, с хорошим качественным фильтром. Бокс снаружи полностью за изолирую что бы ничего не проходило там. Так же помещение (кладовка) заклею специальной пленкой. Будет хороший приток+фильтр. Канальный вентилятор на выходе хороший, так же угольный фильтр и все это дело с гофрой выходит в другое помещение.

AzinoDDoS

Форумчанин
25 Сен 2025
413
421
0
Может быть 😁 Я себе даже сетап за 2к € представить не могу. У нас комплект 1.2×1.2 с LED на 480 Вт, контроллером, вентиляцией, датчиками влажности, PPFD и CO₂, увлажнителем и прочими приблудами обходится примерно в 700 €. За 2к € там уже, наверное, кофе тебе варит когда идёшь на растихи глянуть 😄 Или функция автохарва встроена: сам рубит, сушит, триммит, а обрезки сразу в гашиш перерабатывает 🤣
Привет. не бро, фантазировать можно все что угодно, что придет в голову. Я же здесь в кратце все расписал ) а выдумать мне не к чему я такой человек что если я что то делаю у меня должно быть все что для это нужно, прям все и качественное, не дешевое. Перед тем как начать с грунта, я сразу покупал все удобрения, с хорошими запасами ) приборы, лампы 3 раза покупал. всякие штуки, которые по сути и не нужны. так же кокос, на гидру вообще прям очень хорошо закупил )) семечки это тоже деньги. На них порядка 20к+ ушло точно, я даже в эти 200к их и не считал. Я если посчитал с водомата всегда воду брал, на воду прикидывал как то порядка 3-4к отдал. Там чуть чего и там, вот и выходит такая сумма

• Чётко!
Реакции: Petrovich

AzinoDDoS

Форумчанин
25 Сен 2025
413
421
0
Кайф обожаю такие истории
Как в детстве садились в кружок и слушали всякие страшылки страшные небывалые

По теме скажучто выращиваю в старом помещении где советская побелка и она пылит, кусту пихуй
Бро, привет. Знаю одного лично. Поднимает в стареющем доме да и еще в подвале. Все идеально растёт