Помогите братья/сестры разобрать пятна (по фоткам из статей не выходит)

mrKOT027

Завсегдатай
16 Июл 2026
40
35
0
Так и не с мог с 100500 попытки загрузить фотки. Значит вселенная говорит "всё будет хорошо". На всякий ПЖ в " Её " Ночь опрыскаю эпином. Норм идея или не? Ну я как раз подрезал чутка сегодня

• Like
Реакции: Petrovich и QuickBlackCat

mrKOT027

Завсегдатай
16 Июл 2026
40
35
0
для профилактики обработай каким нибудь хвойным настоем или типа того, панику наводить рано, как по мне.
Братик, первый ПЕРВЫЙ долгожданный (10+ ЛЕТ) ИНДОР!!!! Как тут не переживать)))))))))

• Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich

mrKOT027

Завсегдатай
16 Июл 2026
40
35
0
Кстати, наши цветы относятся к цветочно-декоративным культурам? Я смотрю как эпин разводить, подходит последнее. 1мл на 5л воды

• Like
  • Чётко!
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

mrKOT027

Завсегдатай
16 Июл 2026
40
35
0
Пару капель на 500 мл по листу. Норм... На ночь растихе...
Спасибо бразы. Всех обнимаю за советы. Радует что в нашем тайном братстве есть ЧеловекИ отзывчивые, , а не как нынешние чудовища! "Лишь бы только у меня всё было хорошо" А на новичков вообще с высока смотрят

• Like
  • Ухты!
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,305
0
Братик, первый ПЕРВЫЙ долгожданный (10+ ЛЕТ) ИНДОР!!!! Как тут не переживать)))))))))
Понимаю, сам когда то начинал. Главное скажу, лучший способ научиться, делать как делает "товарищ сержант" параллельно изучая теорию.
Как я делал, первый гров в индоре, посмотрел кучу видео на тытрубе, нормально зашло ганджа хендс и торопых. Потом заказал семена, собрал мамбу(люстра на 16 лампочек), закупил кокос и удобры, и первый кустик горилла авто от семяныча дал мне около 30 гр. Второй, не помню какой сорт, уже 70гр, дальше больше. Прошло пять лет индорного опыта моего, с перерывами, и теперь 250- 300 с куста вообще легко.
Так что дерзай бро.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Спасибо бразы. Всех обнимаю за советы. Радует что в нашем тайном братстве есть ЧеловекИ отзывчивые, , а не как нынешние чудовища! "Лишь бы только у меня всё было хорошо" А на новичков вообще с высока смотрят
Кто это так смотрит??? 🤣🤣🤣

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Понимаю, сам когда то начинал. Главное скажу, лучший способ научиться, делать как делает "товарищ сержант" параллельно изучая теорию.
Как я делал, первый гров в индоре, посмотрел кучу видео на тытрубе, нормально зашло ганджа хендс и торопых. Потом заказал семена, собрал мамбу(люстра на 16 лампочек), закупил кокос и удобры, и первый кустик горилла авто от семяныча дал мне около 30 гр. Второй, не помню какой сорт, уже 70гр, дальше больше. Прошло пять лет индорного опыта моего, с перерывами, и теперь 250- 300 с куста вообще легко.
Так что дерзай бро.
Какой бокс по площади?

mrKOT027

Завсегдатай
16 Июл 2026
40
35
0
Так что дерзай бро.
Ваще жЫр. Мне и 100 хватит до след харвал. Я тебя отлично понимаю и делаю так - я не параллельно, я сначала тонну теории учу а потом уже начинаю, но не перестаю впитывать и прислушиваться. Тяжелее всего было со светом и люксами сначала разобраться. Теперь надо спектры освоить правильное понимание. И до сих пор переживаю, хватит ли борда хорошего на 120вт. На 1 растишку

• Like
  • Чётко!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,305
0
Это ты про ОЛКу что ли? Там уже давно все плохо, здесь на семяныче сообщество более адекватное.

• Ухты!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Ваще жЫр. Мне и 100 хватит до след харвал. Я тебя отлично понимаю и делаю так - я не параллельно, я сначала тонну теории учу а потом уже начинаю, но не перестаю впитывать и прислушиваться. Тяжелее всего было со светом и люксами сначала разобраться. Теперь надо спектры освоить правильное понимание. И до сих пор переживаю, хватит ли борда хорошего на 120вт. На 1 растишку
На одну расту-120 вт вполне, за глаза!!!

• Like
Реакции: mrKOT027

mrKOT027

Завсегдатай
16 Июл 2026
40
35
0
Это ты про ОЛКу что ли? Там уже давно все плохо, здесь на семяныче сообщество более адекватное.
Незнаю о чем ты бро. Я и про семяныча вспомнил чисто по памяти из далёкого 2013. Покойный товарищ начинал свой путь садовода с ними.Поэтому увидев работающий сайт и ах..... Что случилось. Сайт из сайта в Библию грова превратился. Так что что там за оолки хз

• Наблюдаю

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Я не про Гровинг, а про людей в целом, в любом направлении большинство на новичков смотрят косо и высокомерно
Норм. Помогать то людям по жизни надо, хоть не делом, зато хорошим, добрым советом... 👍👍👍

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,305
0
120 вт честного света должно хватить на один куст. Если все будет четко, то гр 70-100 возьмешь. Основное питание расты это свет. Потому на ольке(общество любителей конопли) и других форумах была такая тема, показатель грамм на ватт, Идеальным считалось вроде 1 к 1 или 1 к 1.2, но тогда еще лед не был развит так.

• Like

mrKOT027

Завсегдатай
16 Июл 2026
40
35
0
120 вт честного света должно хватить на один куст. Если все будет четко, то гр 70-100 возьмешь. Основное питание расты это свет. Потому на ольке(общество любителей конопли) и других форумах была такая тема, показатель грамм на ватт, Идеальным считалось вроде 1 к 1 или 1 к 1.2, но тогда еще лед не был развит так.
Да я тоже офигел что ледами растят. Я тот чисто олдовый раста. Помню как пацаны гровили - дНат и всё тут. Жара тропики тонна охлаждения. И тдтдтд. А тут.... Еба мать лед канальники угольные фильтры. Мать моя мама.... Столько всего за 13 лет изменилось капец, вот я и решил прекратить жадных барыг кормить за 3500 за гр соцветий..

• Чётко!