Марихуана не растет

Mdjamehsyzh

Новичок
26 Июл 2026
9
7
0
Всем привет, надеюсь хоть тут мне кто-то даст нормальный совет. Посадил семена горилла глу #4 в мае, посадил в не солнечном месте поэтому они вообще не росли. Сейчас приехал пересадил в другое солнечное место, но там муравейник, и вишня которую муравьи убили. Хочу понять что мне делать опять пересаживать в 3 раз или что? Ниже фото присылаю пожалуйста напишите ДЕТАЛЬНО и по делу что делать, спасибо

Вложения

• 1000029523.jpg
    1000029523.jpg
    459.4 KB · Просмотры: 13
  • 1000029524.jpg
    1000029524.jpg
    428.7 KB · Просмотры: 13
  • 1000029519.jpg
    1000029519.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Petrovich
А еще какие-то советы можешь дать бро?
Корица вроде муравьев отпугивает, почитай пояндекси.
От вредителей опрысни слегка если не боишься на шишки смотрю уже.
Семена соберёшь, смотрю по фото)
А так погоди по идее должны зайти местные легенды они то и скажут точно.
Что за сорт что за сидбанк?

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,484
7
Фитоферм, Фитоспорин. Любой формат с приоритетом, в твоем случае, на муравьёв. Пересадка, как сказали, губительно может сказаться... 🤔🤔🤔... Имхо конечно...

• Наблюдаю
Реакции: Данилыч

Mdjamehsyzh

Новичок
26 Июл 2026
9
7
0
П
Фитоферм, Фитоспорин. Любой формат с приоритетом, в твоем случае, на муравьёв. Пересадка, как сказали, губительно может сказаться... 🤔🤔🤔... Имхо конечно...
привет, вижу ты опытный в этом деле, а каков шанс что они умрут от них? И лучше два купить или на выбор? И я нашел только фитоверм, фитоферм нету. Подскажи еще пожалуйста они не вредны для растения? Я пробовал нашатырным спиртом на время ушли, на следующее утро то же самое, потом сделал приманки с борной кислотой смешанной с сахаром рядом с кустами

• Like

Mdjamehsyzh

Новичок
26 Июл 2026
9
7
0
Что еще можешь сказать по фото растений кроме отравы что-то еще можно сделать не в плане вредителей

• Like

Mdjamehsyzh

Новичок
26 Июл 2026
9
7
0
Корица вроде муравьев отпугивает, почитай пояндекси.
От вредителей опрысни слегка если не боишься на шишки смотрю уже.
Семена соберёшь, смотрю по фото)
А так погоди по идее должны зайти местные легенды они то и скажут точно.
Что за сорт что за сидбанк?
Gorilla glue #4 Thailand Genetic

• Ухты!
  • Like

Mdjamehsyzh

Новичок
26 Июл 2026
9
7
0
П

привет, вижу ты опытный в этом деле, а каков шанс что они умрут от них? И лучше два купить или на выбор? И я нашел только фитоверм, фитоферм нету. Подскажи еще пожалуйста они не вредны для растения? Я пробовал нашатырным спиртом на время ушли, на следующее утро то же самое, потом сделал приманки с борной кислотой смешанной с сахаром рядом с кустами
Хелп кто-то вопрос так же открыт

• Like