Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так этот свет как ты говоришь сутенёрский только боковушки подсвечивает сбоку и ты знаешь он определённо играет роль заметно что если бы его не было возможно всё было бы по-другому. Я когда растишу гнул самые крайние побеги которые с первого междоузлия росли они всегда были слабыми так вот этот свет делал их вполне приличными такими же как и остальные побеги то есть колы. А так у меня лампа 75 Вт quantum board и 6-7 часов солнечного прямого света в день. Сегодня вот только пасмурно но на солнце тогда растёт он прям видно как растёт. Солнце есть солнце.
Петрович, Я раньше когда расти шугнул вот эти побеги колы которые с самых первых междоузлий они всегда были отсталые и я вот сбоку эту лампу подставлял и они превращались в нормальный полноценные колы. Я уже два раза так делал и авторитетно могу заявить что это работает. Основной свет у меня quantumboard 75 Вт. А ещё солнце 6 или 7 часов в день ну ты знаешь ростовская область в основном солнечно это сегодня пасмурно.