Кто-нибудь выращивал cream caramel auto?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,077
17,483
7
Ну и чем ты недоволен??? 🤔🤔🤔
Для 16- ти дней, это хороший результат...
Или ты хотел сразу пальму? 🌴 или баобаб... 🤣🤣🤣

• Чётко!
Реакции: gogencollern

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Я отдельно потом эти фотографии повыкладывал одна только чёрная Но если на неё нажать то будет вид сверху

• Чётко!
Реакции: Petrovich

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Ну и чем ты недоволен??? 🤔🤔🤔
Для 16- ти дней, это хороший результат...
Или ты хотел сразу пальму? 🌴 или баобаб... 🤣🤣🤣
Наоборот. Я три гроба провёл и заметил что скорость у этого растения гораздо выше чем раньше. Некоторые репорты посмотрел там 12 дней а у меня как будто бы уже 15 или 14. А всё потому что это фотик!

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,229
14,151
6
Да не отличаются визуально ни авики ни фотики. Это всё конопля. Из за гена рудеалиса авик просто сам зацветает, вот и все.
Оличаются сами по себе индийка - меньше рост, толше лопухи, сатива - выше рост - более тонкие листья, рудеалис тоже свой вид имеет.

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Гарик, Я позволю себе заметить что фотик всё-таки отличается от тактика. Я в лесу посадил афган-куш так он когда сначала в горшке прорастал у него черенок был как два таких афтиковских скажем так лист сразу первый лопух вырос и сейчас у меня трёхлистник размером с мою ладонь но Афган пуш понятно у него потом листва попёрло у него девятилистники прикинь я такого никогда не видел девятипёрый лист. Только я его загубил почти. Никогда себе этого не прощу. Так хотел его попробовать и накосячил жёстко.

• Печалька

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,229
14,151
6
Нет, ну понятно что к примеру в ауте фотик в 2-3 раза может вымахать больше авика из за более долгой веги. Авик уже отцветет а фотик только вегу закончит.
В индоре, при прочих равных, особенно при одинаковых обьемах горшка разницы не будет. Можно с пяток разных кустов перед харвом - фотки выложить, и я гарантирую Бро что не разобрать будет где автомат а где фотопериодный сорт.

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Гарик, вот скажи в твоей практике когда самое позднее появились стигмы волоски на какой день?

• Наблюдаю

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Как же не хочется растить фотик! Не готов я к этому. Теперь надо искать информацию по фото переводам как их правильно выращивать.

• Ухты!

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Точнее будет сказать перед переводом на цветение дефляции и потом через 3 недели после того как перевели на цветение

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,077
17,483
7
Всё по растихе, всё от её поведения. Может и одна дефолиация, а может и две... 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️