Кто-нибудь выращивал cream caramel auto?

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
733
1,817
0
Разные фенотипы видимо попались. У меня оба раза гибрид с уклоном в индийку получался. Невысокие компактные кусты с крупными листьями.
В целом впечатление от сорта сугубо положительные. Любит хороший свет, с хорошим светом у нее отличный аппетит. Если климат по VPD держать в зеленой зоне на протяжении всего цикла, растет быстро и хороший урожай дает весьма близко к паспорту.
Потдерживаю! Ещё я забыл отметить что у меня :
Свет 20/4, и кормил гхе 3комп,но не мл а каплями, из-за этого и голодала девчюля!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,229
14,151
6
Потдерживаю! Ещё я забыл отметить что у меня :
Свет 20/4, и кормил гхе 3комп,но не мл а каплями, из-за этого и голодала девчюля!
Да Бро, к твоим словам тоже добавлю что большее время цикла она у меня на 20/4 ехала и ей нравилось. 👍

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,486
7
Да, всё верно. 15% сатива, 85% индика это первый варик.21% ТГК.
60% сатива и 40% индюха-это второй формат. И ТГК 27%. ОЩУТИМЕЙ!!! 🤣🤣🤣

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
A⁹99MMMM
Но тут больше на сативу похоже. А я уже смирился с тем что у меня индика. Только вот думаю надо какие-то к ней методы тренировки применить там супертопинг феи подрезка и что там ещё есть.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,486
7
Не выдумывай. Автоцвет же. ЛСТ и разводку по сторонам... Имхо конечно. Можешь и топинг с фимингом... 🤣🤣🤣... И что ещё пожёстче...
Соответственно, расти долго будет, как фотик. Минимум трень, если по быстрее охота... 🤣🤣🤣...1773560395334.jpg

• Like
Реакции: SoKs и gogencollern

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Не выдумывай. Автоцвет же. ЛСТ и разводку по сторонам... Имхо конечно. Можешь и топинг с фимингом... 🤣🤣🤣... И что ещё пожёстче...
Соответственно, расти долго будет, как фотик. Минимум трень, если по быстрее охота... 🤣🤣🤣...Посмотреть вложение 165373
Братиш я на юге России живу уж поверь мне Я видел как выглядит фотопереводная конопля а у меня скорее всего именно она там автоцветом и не пахнет

• Печалька

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Братиш я на юге России живу уж поверь мне Я видел как выглядит фотопереводная конопля а у меня скорее всего именно она там автоцветом и не пахнет
Просто ты чуть-чуть не разобрался в ситуации ну ничего страшного

• Наблюдаю

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,486
7
Почитай на форуме про тренировки. Выбери себе способ...

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
@Petrovich Так я и высаживал её как автоцвет крем карамель авто. Ну сегодня шестнадцатый день а там понимаешь вот эти побеги что из междоузлия растут они уже сами как самостоятельные растения. Там даже не пахнет что это автоцвет. Лопухи гигантские явно индика. Это была подарочная семечка. Вот первая была точно автоцвет причём уклоном в сативу. Это был весьма маленький компактный кустик. А здесь нечто монструозное по сравнению с ней. Мне кажется к этому времени у автоцвета между узлях появляются уже такие усики как бы стеклы а у меня там ростки растут побеги.

• Чётко!