Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разные фенотипы видимо попались. У меня оба раза гибрид с уклоном в индийку получался. Невысокие компактные кусты с крупными листьями.
В целом впечатление от сорта сугубо положительные. Любит хороший свет, с хорошим светом у нее отличный аппетит. Если климат по VPD держать в зеленой зоне на протяжении всего цикла, растет быстро и хороший урожай дает весьма близко к паспорту.
Но тут больше на сативу похоже. А я уже смирился с тем что у меня индика. Только вот думаю надо какие-то к ней методы тренировки применить там супертопинг феи подрезка и что там ещё есть.
Не выдумывай. Автоцвет же. ЛСТ и разводку по сторонам... Имхо конечно. Можешь и топинг с фимингом... ... И что ещё пожёстче...
Соответственно, расти долго будет, как фотик. Минимум трень, если по быстрее охота... ...
Не выдумывай. Автоцвет же. ЛСТ и разводку по сторонам... Имхо конечно. Можешь и топинг с фимингом... ... И что ещё пожёстче...
Соответственно, расти долго будет, как фотик. Минимум трень, если по быстрее охота... ...Посмотреть вложение 165373
@Petrovich Так я и высаживал её как автоцвет крем карамель авто. Ну сегодня шестнадцатый день а там понимаешь вот эти побеги что из междоузлия растут они уже сами как самостоятельные растения. Там даже не пахнет что это автоцвет. Лопухи гигантские явно индика. Это была подарочная семечка. Вот первая была точно автоцвет причём уклоном в сативу. Это был весьма маленький компактный кустик. А здесь нечто монструозное по сравнению с ней. Мне кажется к этому времени у автоцвета между узлях появляются уже такие усики как бы стеклы а у меня там ростки растут побеги.