- 23 Ноя 2022
- 536
- 1,852
-
- 0
720₽ 2шт на понижение повышение
Да щас с крана замерил 6.7 пш почти как надо, может и покупать не надо будет окислительЛимонкой понижай,порошки для приборов,калибровать.
Лучше купи! Не так дорого…)Да щас с крана замерил 6.7 пш почти как надо, может и покупать не надо будет окислитель
Я блум добавляю у меня пш понижает а не повышает.6.7 это конечно хорошо! Но если тебе будет нужно рн 6.0 или 5.5 ..))) ? И ещё момент! Когда добавлять будешь удобрения рн будет повышаться как и ррм !
Каждому своё!)))Я блум добавляю у меня пш понижает а не повышает.
Да и в моем случае в стадии цветения понижать до 6.0 уже не придётся
Я выше скидывал дешевле …)Вот вариант недорогой и плюс и минус.
Это да на сл возьму конечно, пока не вижу необходимости, тут бы этот гров до ума довести, следующий аж по лету планирую под солнышко с досветомЯ выше скидывал дешевле …)
А лимонная кислота, янтарная кислота, аскорбинка не катит?Коллеги подскажите.Пока окислитель идёт, могу ли я понижать- повышать колибровочними пакетиками?
Да ппм понятно, туда почти столько и грузил в прошлый раз, странно что что почти то же вышло-выходит не съела?Ппм почвы+ппм компота , в теории
Ну так почва защелочилась сильно. Вот ты и видишь свои реальные показатели почвы.Да ппм понятно, туда почти столько и грузил в прошлый раз, странно что что почти то же вышло-выходит не съела?
А вопрос был про пш что может быть такое что заливаешь 6,7 а на выходе 7,5