- 23 Ноя 2022
- 536
- 1,852
-
- 0
Моя чтото поникла, с недельку уже, но растет)Два месяца от каски ,20 дней из них без света на холодном подоконнике- вообще не развивался!
из оборудования только китайский свет и настольный вентилятор
Что за семка, сорт?Моя чтото поникла, с недельку уже, но растет)
Белая вдова фотикЧто за семка, сорт?
По сравнению с моей, листики какие то бледные то ли освещение такоеБелая вдова фотик
Ну да, я незнаю что с ней)По сравнению с моей, листики какие то бледные то ли освещение такое
Температура - 24 град, влажность 50-60%, но когда будут шишки уже, то снизь до 30%пришёл увлажнитель, впервые проверил влажность и температуру.
Посетуйте на сколько ставить
Не трать время, на форуме 100500 инфы по выращиванию, ты вообще не знаешь теории. Почитай, не ленись.Доброго времени суток, первый опыт в холодное время суток, до этого лето солнышко- балкон, даёт прекрасные результаты! Данная ростишка вылезла 1 ноября, после чего стояла до 17 ноября без света-тупо на подоконнике, т.к. был в командировке, после чего поставил в шкаф включил свет. Делаю 12/12.Столкнулся с первой проблемой нижнии листки стали засыхать -сделал вывод что полю лампой поставил ниже, установил блюдце с водой! На данный момент выглядит так! Рост очень слабый! Думаю перейти на световой 18/6
Так резко нельзя переводить, вот у тебя есть сейчас 20 на 4 делай 18 на 6, потом 16 на 8 и.т... через пару дней, как солнце встает, раньше. Понимаешь о чем я говорю сейчас бро ? Почему фотик переводится на цвет в ауте, потому что солнце встает не так сразу как ты как будь то с 20/4 сразу 12 на 12, нихуя, у тебя солнце крутиться в космосе, так и до глобально природной катастрофы не далеко, зима может сразу на след день прийди, многие поймут. И ты поймешь)Собрался делать впервые корневую подкормку трпартом, так же перевожу на цвет 12/12
Начать кормить лучше пока 20/4 стоит? Или когда на цвет переведу?
За сколько на 12/12 перевести-недели хватит? Или лучше дольше?Так резко нельзя переводить, вот у тебя есть сейчас 20 на 4 делай 18 на 6, потом 16 на 8 и.т... через пару дней, как солнце встает, раньше. Понимаешь о чем я говорю сейчас бро ? Почему фотик переводится на цвет в ауте, потому что солнце встает не так сразу как ты как будь то с 20/4 сразу 12 на 12, нихуя, у тебя солнце крутиться в космосе, так и до глобально природной катастрофы не далеко, зима может сразу на след день прийди, многие поймут. И ты поймешь)
Минуты две думаю хватит что бы переключить и настроить таймер на 12/12За сколько на 12/12 перевести-недели хватит? Или лучше дольше?
Петросян прям, я имею в виду 18/6,16/8 и т.д по суткам каждый режим держать будет достаточно или стресова…Минуты две думаю хватит что бы переключить и настроить таймер на 12/12
Мир
Каждый день откидовать по часу будет норм я думаю.За сколько на 12/12 перевести-недели хватит? Или лучше дольше?