- 23 Ноя 2022
- 536
- 1,852
-
- 0
Так и сколько теперь мне надо пш лить чтоб до 6.5-6.6 выравнять?Ну так почва защелочилась сильно. Вот ты и видишь свои реальные показатели почвы.
Я думал сколько пш залью столько и выйдти на дренаже должно
Так и сколько теперь мне надо пш лить чтоб до 6.5-6.6 выравнять?Ну так почва защелочилась сильно. Вот ты и видишь свои реальные показатели почвы.
Много я уже тут прочел по этой теме и понял одно, это нихуа не лечится ?Так и сколько теперь мне надо пш лить чтоб до 6.5-6.6 выравнять?
Я думал сколько пш залью столько и выйдти на дренаже должно
Пролил вторым литром, пш 7,25 снижается, ппм 127х10 это что значит?Лить дохуя надо,даже не лить а промывать,лить до тех пор пока не выйдет та цифра которая тебе нужна.после замерить ппм и подкормить уже с правильным пш.
Это значит, что ppm вырос и сейчас 1270Пролил вторым литром, пш 7,25 снижается, ппм 127х10 это что значит?
А как тогда ппм сбить, 4,5 литра пролил только пш до 6,7 сбил какой и поливалЭто значит, что ppm вырос и сейчас 1270
Я сам не пользовался, но у меня стоит на всякий случай )Я сказал бы если бы пользовался таким способом.да и другой вопрос есть ли он у него под рукой.
Какой фильтрованной? Что в домах автоматы стоят? Там 50ппм? В той что в пятерки наливают сидят 250ппм, только померилФильтрованной нужно покупной,там около 50ррм в ней.
Которой поливал 450ппм было, щас промыл 4,5 л таким , 127х10 показывает(((Ты мерял воду которой проливаешь сколько там ппм,может там дохера и больше его,как из колодца,ты такой водой угробишь её.
у меня с крана из под фильтров течет 46-48 ппмКакой фильтрованной? Что в домах автоматы стоят? Там 50ппм? В той что в пятерки наливают сидят 250ппм, только померил
Бля я хз где такую взять, что делать??? У кого то вон из крана 50. Ппм льётся, попробовал через такой все равно 390 показываетНезнаю какая там в автоматах,мне привозят по 19 литров серебрянный источник,он как раз и показывает от сорока и до 50 плюс минус трамвайная остановка.
Так у меня тоже из под крана тока 450 я компота доливаю до 600-700 ппм пш из под крана 6,7, наполивал что теперь 127х10У меня из под крана 270, и растут, х.з может из пятёрки поливать лучше.
Криница))) ты из Белоруссии?Я хуй знает вот вода,а вот значения какие она показывает,название вчера не то написал,перепутал
У меня горшок 10л высыхает 0,5 за 2 дня, я 4 литра пролил сбил до6,7 пш меньше не делает потому что вода сама 6,7, с 4 х литров все время 127х10 показывало, хотя при замере воды 400 ппм, странно почему с 4х литров ппм не понизил не на сколько!Я уже шишек набил на первой,большой сатане с этими засолами,когда по четыре пять дней не просыхает грунт и ест мало.Теперь строго пш контролирую,за то и вода и еда как не в себя,приходится в сутки раз поливать,литра по два с половой,больше не терпит,и хавает как последний раз,потолок скоро пробьёт в боксе,и это с учётом lst,пш до 6.8даже не поднимаю,6.7потолок
Воду нашёл ,осталось замерить, скажи может лучше янтаркой? Она же в таблетках продаётся в аптеке верно?Как я могу сказать по картинке,закинь прибор в воду и посмотри,может такое быть что прибор бредит,я по составу не выбирал,просто покупаю не заморачиваясь,главное что бы была питьевая очищенная а не минеральная.а воду бы я до шести опустил,или того меньше,5.8 например,что бы получить нужное мне значение,если нет покупной понижайки закисли лимонкой обычной,по прибору пш.
Взял лимонку, то что по работе с руки было, теперь надо выждать как высохнет грунт, каждый день же промывать вредно думаю будет зальюМожно и ей,даже лучше наверное,пропорции тоже по прибору смотри,опусти до 5.8 и попробуй пролить,поднять всегда успеешь,в садовых тоже есть,янтарка,я покупал,в порошке,70рублей грамм пять там в пакете
Ну это пиздец, где вы воду такую покупаете с 50 ппм(( буду конечно ещё искать, а с 221 ппм если пролить мою проблему на верят ли решит да?Можно и ей,даже лучше наверное,пропорции тоже по прибору смотри,опусти до 5.8 и попробуй пролить,поднять всегда успеешь,в садовых тоже есть,янтарка,я покупал,в порошке,70рублей грамм пять там в пакете