WORLD
Гуру грова
- 10 Апр 2022
- 5,748
- 24,583
-
- 0
Еще раз повторяю две минуты, если туго с пониманием, тогда решай сам,Петросян прям, я имею в виду 18/6,16/8 и т.д по суткам каждый режим держать будет достаточно или стресова…
Еще раз повторяю две минуты, если туго с пониманием, тогда решай сам,Петросян прям, я имею в виду 18/6,16/8 и т.д по суткам каждый режим держать будет достаточно или стресова…
Про вегу согласен, но боюсь мой свет больше не вытянет!!!Дольше Вега - Больше выхлоп, соответственно лучше и дольше приход.
В топку постепенные переходы с 18/6 на 12/12... Ху.ня какая-то залупедренская.
Можно вопрос, у меня сейчас с 17 00 до 22 00 ночь, как лучше сделать, типа с 17 до 5 утра, или с 14 00 до 2 ночи? Или без разницы вообще?Всегда сразу перевожу,зачем сопли тянуть? 12/12 ставь и все.быстрее зацветет.Можно вообще на сутки во тьму патом12/12.
Да как самому удобней будет так и делай, я например тупо ночь продлил, то включался в 22:00 теперь в 6:00Можно вопрос, у меня сейчас с 17 00 до 22 00 ночь, как лучше сделать, типа с 17 до 5 утра, или с 14 00 до 2 ночи? Или без разницы вообще?
Я именно так и хотел, спасибоДа как самому удобней будет так и делай, я например тупо ночь продлил, то включался в 22:00 теперь в 6:00
РН down на 5 литров воды с рн 7.8 добавляю 1.5 миллилитра получается рн 6 …Ребят подскажите по окислителю воды пш, какой там расход, возможно ли купить одну бутыль например на понижение и корректировать пш путём добавления воды (разбавлением)???
Воду какую льёшь?РН down на 5 литров воды с рн 7.8 добавляю 1.5 миллилитра получается рн 6 …
Из под крана))) Водопроводную .. ну а если ппм нужно минуснуть тогда с осмосной бодяжу)Воду какую льёшь?
Осмостной?Из под крана))) Водопроводную .. ну а если ппм нужно минуснуть тогда с осмосной бодяжу)
Чо как дела ? ?Всем мир, сделал прикорм впервые 0,4 мл на литр блум
Вопрос мне надо прикорм по ппм же делать верно? То есть мне на предцветение не тупо 1мл на литр лить как в таблице, а разбавлять блумом до 750ппм?
Как полил приболдела от блума листики в верх, щас как водой после промыл, листики опустила, что то не такЧо как дела ? ?![]()
Бро растет и растет, нормальный вид, тебе многие позавидуют от ее состояние, она наверное живет лучше, чем ты XDDDКак полил приболдела от блума листики в верх, щас как водой после промыл, листики опустила, что то не так