ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Super Lemon Haze Auto

420mag

Форумчанин
2 Окт 2021
408
2,237
23
0
Просохли за 5-6 дней, даже пересохли где-то... в объеме теряют прилично, сатива ж, но по весу тяжелые! Шишки вчера убрал в банки с подсушенной кожурой от апельсинов, вчера пересохли, а сегодня достаю снова влажные. Придется каждые 3 часа проверять теперь, кожурки снова убрал, раз они столько влаги отдали.

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
801
3,685
0
Так-же валялось много ламп 40-50вт, еще 2 неделим назад я повесил для досвета самому нижнему кусту, а потом подумал может снизу досвет сделать, но в чате некоторые убедили что смысла нет, ибо снизу они не поглощают свет, ну не знаю, в общем вернул обратно на досвет сверху. Что скажите вы?

Ровно две недели назад я убрал попкорн и покурил его, сегодня я срезал небольшую шишку снизу чтобы хоть что-то понять, просто куст выглядит зрелым, но трихомы говорят нет. В выходные я курил вакс, так что посмотрим возьмет ли )
Напишу вечером или ночью... или не напишу :hurts
Свет снизу не нужен бро, анатомия листа гласит, свети только сверху бро ???

420mag

Форумчанин
2 Окт 2021
408
2,237
23
0
Хороший кустец получился,компактный и обьëмный в тоже время,к этому стремлюсь, красава бро!
Спасибо большое! Да, очень аккуратный и толстый получился )

Paha

Новичок
9 Июл 2022
15
34
0
Лимончик даже просушенный на водяной бане, и скуренный через водник - дает мягкий дым, и дым будто освежающий, он не дерет горло! Не чувствуется вкуса "горелой свежей травы! Так-же пробовал полу-сухую через вапор, тоже все отлично, отдаленно напомнило лаймовую жвачку. Так вот, после пролечки там вообще наверное и намека на дым не будет? )
И да, она точно созрела, потому что вставляет только в путь! Очень хорошая сатива все-таки, но в конце ты спокойно ляжешь спать, хотя один раз размазало так сильно что кое-как добрался до кровати )
Доброго ,бро, как понять просушенный на водяной бане?

Последнее редактирование:

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
150
531
0
Кастрюлю с кипящей водой, на плитке, накрываешь тарелкой. На тарелку загружаешь сырой стаф мелкой фракции. Ждешь 15-20минут, снимаешь с тарелки просушенный при 99°С стаф.
Слышал про баню, сам не делал! Норм получается?

420mag

Форумчанин
2 Окт 2021
408
2,237
23
0
Да, а сейчас много где жара, и можно быстро просушить даже на чердаке, или положить в коробочку и на солнце. В том году пару раз сушил так, за пару часов - сухие, это если баню лень делать, хотя что там трудного )

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
801
3,685
0
Да, а сейчас много где жара, и можно быстро просушить даже на чердаке, или положить в коробочку и на солнце. В том году пару раз сушил так, за пару часов - сухие, это если баню лень делать, хотя что там трудного )

я на светодиодном прожекторе сушу обернув в лист бумаги, температура ~60°с, минут 15 и готово и аромат на месте)))

420mag

Форумчанин
2 Окт 2021
408
2,237
23
0
я на светодиодном прожекторе сушу обернув в лист бумаги, температура ~60°с, минут 15 и готово и аромат на месте)))
Аромат теряется, а не пропадает. Там выше имелось в виду, что при экспресс-сушках неприятный, травянно-сенный запах )

420mag

Форумчанин
2 Окт 2021
408
2,237
23
0
Ну что-ж 2 недели пролечки, шишки грязно-желтого цвета и все блестят, пахнет сладко-кисло, землисто. Сухого было 38г, к сожалению фото нет... я вообще все позабывал и занимался всякими делами с этим Лимончиком ))) 15 я отдал другу, он помогал с покупкой бокса )) и до сегодня осталось 16 ))) шишки тяжелые, внутри когда разламываешь все блестит и запах в середине просто кислятина - от запаха толи в мозгу толи в носу клапан пробивает ))), там все липкое, пальцы после за все смолой цепляются ))))

Сорт разумеется сативныЙ, да и я не дал ему подхватить индику, да тут бы и не получилось, учитывая что она 20 дней была просто прозрачная. Очень веселый, бешенный, дневной, работать и заниматься делами круто, но немножко дольше все выполняется )) или кажется?! В конце CBD дает о себе знать.

Вложения

• лим.jpg
    лим.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 108
  • лимо.jpg
    лимо.jpg
    232.3 KB · Просмотры: 107

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,310
16,861
7
Ну что-ж 2 недели пролечки, шишки грязно-желтого цвета и все блестят, пахнет сладко-кисло, землисто. Сухого было 38г, к сожалению фото нет... я вообще все позабывал и занимался всякими делами с этим Лимончиком ))) 15 я отдал другу, он помогал с покупкой бокса )) и до сегодня осталось 16 ))) шишки тяжелые, внутри когда разламываешь все блестит и запах в середине просто кислятина - от запаха толи в мозгу толи в носу клапан пробивает ))), там все липкое, пальцы после за все смолой цепляются ))))

Сорт разумеется сативныЙ, да и я не дал ему подхватить индику, да тут бы и не получилось, учитывая что она 20 дней была просто прозрачная. Очень веселый, бешенный, дневной, работать и заниматься делами круто, но немножко дольше все выполняется )) или кажется?! В конце CBD дает о себе знать.
Мои поздравления! Репорт, так понимаю, можно закрывать?

420mag

Форумчанин
2 Окт 2021
408
2,237
23
0
Мои поздравления! Репорт, так понимаю, можно закрывать?
Спасибо! Да, но кстати если опять будут бонусы, то лучше подождём пока завершим репорт с Мимозой! Так мы хоть немного сэкономим энергию и не так сильно напряжём экологию ?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,310
16,861
7
Спасибо! Да, но кстати если опять будут бонусы, то лучше подождём пока завершим репорт с Мимозой! Так мы хоть немного сэкономим энергию и не так сильно напряжём экологию ?
По рукам, бро

• Like
Реакции: 420mag

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
150
531
0

Братишка, отлично выглядят шишули!!! ПРосто загляденье, РЕСПЕКТ!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,039
13,576
6
Мимоза собрана))

Репорт закрываем)) Двойной бонус отправляем)))