ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН SUPER LEMON HAZE AUTO FEM! Гровинг в тарелке?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Да ужасно было,как часть души забрали,украли
Бро, матушка - это святое. Было бы странно, если бы она от радости хлопала в ладоши твоим увлечениям)
Как бы-то ни было, у нее добрые намерения. Ну еще тут женская ревность наверное взыграла))
А девочку, что свою потерял, жаль, я понимаю) по началу наверное они как детки, любишь их, ростишь, а тут считай погубили дочку.

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
367
1,594
0
Бро, матушка - это святое. Было бы странно, если бы она от радости хлопала в ладоши твоим увлечениям)
Как бы-то ни было, у нее добрые намерения. Ну еще тут женская ревность наверное взыграла))
А девочку, что свою потерял, жаль, я понимаю) по началу наверное они как детки, любишь их, ростишь, а тут считай погубили дочку.
У меня суд на днях, статья 158.ч3 . Написала мать родная, в отместку, состав есть,мотива только не особо видно. Но посмотрим,что наш суд гуманный вынесет, следаки сказали что это смешно, но я попал))) вот,тебе и мать родная,хотя курили вместе))))

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
У меня суд на днях, статья 158.ч3 . Написала мать родная, в отместку, состав есть,мотива только не особо видно. Но посмотрим,что наш суд гуманный вынесет, следаки сказали что это смешно, но я попал))) вот,тебе и мать родная,хотя курили вместе))))
Да у тебя вся жизнь как драма, бро. Сил и терпения тебе!
От комментов поступка женщины я откажусь, как говориться: чтобы понять человека, одень его обувь, пройди тот путь, который прошел он, сотри ноги в кровь там, где он стер свои. Ты говоришь, что она сделала в отместку. Есть хорошая поговорка: Обиженная женщина способна на любые поступки, кроме адекватных. приложи максимум усилий, чтобы простить и получить прощение. Мы все не вечные, делать все нужно так, чтобы потом не сожалеть. Мира тебе, бро!

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
367
1,594
0
Да у тебя вся жизнь как драма, бро. Сил и терпения тебе!
От комментов поступка женщины я откажусь, как говориться: чтобы понять человека, одень его обувь, пройди тот путь, который прошел он, сотри ноги в кровь там, где он стер свои. Ты говоришь, что она сделала в отместку. Есть хорошая поговорка: Обиженная женщина способна на любые поступки, кроме адекватных. приложи максимум усилий, чтобы простить и получить прощение. Мы все не вечные, делать все нужно так, чтобы потом не сожалеть. Мира тебе, бро!
Дорогой мой. Я наверное изначально не способен грешить на женщину, хоть это и мама кровная. Батя научил,как ты говоришь, обиженная женщина это пиздец, хуже чем что либо, а самое главное непредсказуемое создание.! Ну это всё фигня. Я правда даже грамма огорчения не держу на неё. Она меня родила, а я такой весь правильный, живу уличной жизнью, при понятиях, на местном централе ждут больше чем домой? вот и всё. Обида матери пусть и нелогична, не правильно построена , как я считаю, но сильна ? ?не ждёшь такого а тут как бы всю дорогу исполняешь, не попадаешься , а тут за колхозные помидоры 6 лет отсидеть ????

Новые сообщения