Первый гроубокс, нужны советы

ЭКОНОМНАЯ 😁 лучше раз потрачусь, и пусть сам себе выращивает)) а не отдает почти все деньги чужому дяде ежемесячно!
Все через это прошли.. Каждому такую как ты и было бы счастье))
Только вот чтобы я один курил нужно чтобы трое выращивали у вас может тоже так?)

• Like
Реакции: Petrovich

Растючка

Завсегдатай
15 Июн 2026
37
90
0
Все через это прошли.. Каждому такую как ты и было бы счастье))
Только вот чтобы я один курил нужно чтобы трое выращивали у вас может тоже так?)
Походу так)) скажу по другому: 2 грамма шишек на полтора дня….

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Нет, будет в индоре сидеть, взяли air pot горшки)) за «прикопать» спасибо отдельно😁 боялась прикапывать!! Ох кстати, как я тут с влажностью боролась!! Сухо было! До 40 опускалась влажность! Так я пока увлажнитель шел, полотенце мокрое вешала + с пульверизатором бегала, на стенки прыскала😂 зато влажность сразу 60-68 поднималась)) горшок кстати на 25 литров, не слишком?)
15 удобней будет. Имхо конечно. Смотри сама. А по влаге, ага, только так. Тряпки мокрые развешивать по боксу, пульвик, баклажки со льдом...
Это лето, мать. Так всегда как бы. Суета, хлопоты, забота... 🤣🤣🤣

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Если грубо взять, грамм в день. 🤔🤔🤔... Надо столько поднять, чтобы следующий гров хватило. 100 гр. самый раз. На следующий фотик, на гров должно хватить, если раздавать не будет... 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Данилыч

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
726
1,807
0
Всем привет)) ну что 4 июля опустили в воду с перекисью, 5 муж высадил в грунт в стаканчик. Сегодня 20 июля, что имеем:Посмотреть вложение 164864Посмотреть вложение 164865
Салют растючка! На мой взгляд свет высоко, по этому и раста так вытянулась.
Я сам на балконе в шкафу первые 2-3 недели поднимаю, без фильтра! потом в ауте. В прошлый год Карамель +кбд сорт поднял в шкафу, запах был не сильный но сосед маякнул. Теперь только аут. А шкаф купил за 500р, две двери, 2м высота,лампа лэд 120вт с Алика и вент от компа на вытяжку, 3комп трипарт и все клубнично! главное инструмент и руки иметь. Ну у вас я смотрю с этим вроде все норм))

Вложения

• IMG_20220827_104822.jpg
    IMG_20220827_104822.jpg
    333.3 KB · Просмотры: 9

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,930
17,318
7
Салют растючка! На мой взгляд свет высоко, по этому и раста так вытянулась.
Я сам на балконе в шкафу первые 2-3 недели поднимаю, без фильтра! потом в ауте. В прошлый год Карамель +кбд сорт поднял в шкафу, запах был не сильный но сосед маякнул. Теперь только аут. А шкаф купил за 500р, две двери, 2м высота,лампа лэд 120вт с Алика и вент от компа на вытяжку, 3комп трипарт и все клубнично! главное инструмент и руки иметь. Ну у вас я смотрю с этим вроде все норм))
В такой избушке, можно и 2-х товарищей автоцветущих смело поднимать!!! 👍👍👍

• Like

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
726
1,807
0
В такой избушке, можно и 2-х товарищей автоцветущих смело поднимать!!! 👍👍👍
Прошлый год Карамель и кбд лемон вместе тут росли, задолбалься если честно с двумя, левую дверь я запечатал, фильтра нет, жара временами 32 стояла. Теперь только на старт, а потом через 2-3 недели аут. Завтра выселяю Нью-Йорк и мария3, в ауте уже цветёт виски зулу и горилла пинк, орехи с прошлого года. Так вот и живём, приехал с вахты что то посадил, что то собрал))))

• Like