Хорошо предцвет начинается... Листья ☘️ тонкие, сативные... 👍👍👍
Petrovich Форумчанин 28 Май 2025 7,520 11,941 3 Сегодня в 13:49 #61 Хорошо предцвет начинается... Листья тонкие, сативные... Реакции: dendi
D dendi Завсегдатай 13 Фев 2026 37 58 0 Сегодня в 13:53 #62 Petrovich написал(а): Хорошо предцвет начинается... Листья тонкие, сативные... Нажмите для раскрытия... тут как я понял азота не хватает? Крч то что сухие были и цеплялись это я полив видать проебал на день Реакции: Petrovich
Petrovich написал(а): Хорошо предцвет начинается... Листья тонкие, сативные... Нажмите для раскрытия... тут как я понял азота не хватает? Крч то что сухие были и цеплялись это я полив видать проебал на день
Petrovich Форумчанин 28 Май 2025 7,520 11,941 3 Сегодня в 13:55 #63 dendi написал(а): Посмотреть вложение 155139тут как я понял азота не хватает? Крч то что сухие были и цеплялись это я полив видать проебал на день Нажмите для раскрытия... Если смущают, или портят внешний вид, удали их... Они уже не позеленеют... Реакции: dendi
dendi написал(а): Посмотреть вложение 155139тут как я понял азота не хватает? Крч то что сухие были и цеплялись это я полив видать проебал на день Нажмите для раскрытия... Если смущают, или портят внешний вид, удали их... Они уже не позеленеют...