Люк скайвокер
Форумчанин
- 1 Июн 2021
- 151
- 426
-
- 0
Качество не испортится как думаешь?Я бы еще месяц держал, ну дней 20 хотя бы )
Ну как сказать, просто растишки не раскроет свой потанцеал. Думаю от того что не до конца продержишь она будет слабее и более сативный эфектКачество не испортится как думаешь?
Я понял тебя! СпасибоНу как сказать, просто растишки не раскроет свой потанцеал. Думаю от того что не до конца продержишь она будет слабее и более сативный эфект
Пестики изменили цвет, трихом много, а значит эффект будет, но не максимальный. Если прям приперает, то реж в день приезда))Я понял тебя! Спасибо
Да я так и буду делать, это будет в среду!Пестики изменили цвет, трихом много, а значит эффект будет, но не максимальный. Если прям приперает, то реж в день приезда))
Ждем тогда трипрепорта, бро))Да я так и буду делать, это будет в среду!
Да не скажи, у меня лорик пах зёрнами кофе и карамелью))) приятный такой запах был!!!Пока особых изменений нет, кроме как легкого запаха лайма . Что кстати для лорика неожиданно, из опыта ранее лорик пах хэшем таким как от мазара, а тут цытрусовый легкий запах )
Приветствую, возможно спектр у ламп не подходящий для цветения?Доброго времени суток друзья, и так даме 28 дней с каски, еще прибавила в росте за последние пару дней сантиметров 5-8, стала пышней и шире, цветет ооочень медленно. Может это связано с лед лампой ? Когда гровил на Днате было гораздо быстрее. А с квантум бордом только вега активная. Посмотреть вложение 4139Посмотреть вложение 4140Посмотреть вложение 4141
Спеутр ровный, соотношение синего и красного 1к 3. 1 синий 3 красного) я думаю это генетика такая ) увидим)Приветствую, возможно спектр у ламп не подходящий для цветения?
Легко?Дружище, посмотри, пожалуйста, мою тему Gelato auto от семяныча. Она в топах если от фильтровать "Что нового". Ребята отвечают, но у них времени не так много как я понимаю, а у меня много вопросов на которые нет ответа. Первый гров, нуб конкретный))
Ну это не скоро будет друг, еще на бокс с обарудованием коплю пока. Хочу 150х150 и свет от блекера вт на 600Приятно будет понаблюдать за процессом

Выглядит прям как надо, ни больше, ни меньше!Посмотреть вложение 4191Посмотреть вложение 4192Посмотреть вложение 4193Посмотреть вложение 4194
Доброго времени суток друзья, и там ростихе 33 дня с каски, девочка цветет и пахнет во всю, каждый день выробатывая больше и больше сахара. К сожалению на фото не могу передать это тк сжимаю фотки чтоб показать вам. Думаю харв не за горами, месяца полтора и готово. Кстати о качестве кустика в плане выращивания, все просто супер. Ни каких проблем нет и не было пока. А ну и сегодня и позавчера я поудалял все желтые листики, думаю теперь растиха все силы в цвет пустит)
А мне не нравиться вобще внешний вид автиков, всегда думаю что жидкие кустики)Выглядит прям как надо, ни больше, ни меньше!
А я наоборот больше автики люблю. Компактные, красивыеА мне не нравиться вобще внешний вид автиков, всегда думаю что жидкие кустики)