ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowryder на подоконнике

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
443
1,557
0
Они то желтеют, то опять зеленеют. Пока связи не нашёл. А из-за чего это может быть теоретически?
Поливаю водой из осмоса
Удобрения GHE trio по таблице раз в 2 полива.
Браза, я точно не подскажу. На сайте Семяныча есть хорошая тема про болезни и нехватку чего-либо у растихи, там описаны реакции листочков на ту или иную проблему, я там читал про жёлтые кончики листьев в районе макухи, сейчас не вспомню что это именно. Может кто из более опытных подскажет.

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
134
556
0
Браза, я точно не подскажу. На сайте Семяныча есть хорошая тема про болезни и нехватку чего-либо у растихи, там описаны реакции листочков на ту или иную проблему, я там читал про жёлтые кончики листьев в районе макухи, сейчас не вспомню что это именно. Может кто из более опытных подскажет.
Перечитал все статьи. Моего случая когда кончики верхних листьев желтеют не нашёл.
может подскажет кто в чём дело. Или не паниковать?

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Перечитал все статьи. Моего случая когда кончики верхних листьев желтеют не нашёл.
Ну, что мучаете та человека, а, Бразы?
В грунте ррм высокий скорее всего у тебя , Бро. Не замерял?

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
134
556
0
5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Нет, нужен для воды. Возьми простой на Али за 500 или на Озон он 700 примерно, только бери, который с отвёрткой и с ручной калибровкой, с автоматической замучаешься его калибровать..

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,039
13,576
6
Спокойствие, бро! На этой стадии роста это может быть вполне закономерной штукой. В преддверии харвеста листва часто начинает желтеть, потому что растиха перераспределят энергию на шишки, а листья ей попросту становятся ненужными. Так что не парся, а доводи дело до конца без всяких существенных манипуляций, а то еще запоришь урожай!!!

Поливай пока чистой водой.

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
134
556
0
Нет, нужен для воды. Возьми простой на Али за 500 или на Озон он 700 примерно, только бери, который с отвёрткой и с ручной калибровкой, с автоматической замучаешься его калибровать..

это чтоб почву замерять.

а для воды я уже в панике заказал

?

V

Vesper

Гость
Анекдот вспомнился:

Приходит Заяц в магазин. За прилавком стоит Волк-продавец. Заяц: Насыпьте мне, пожалуйста, килограмм соли.
Волк: Понимаете, весов у нас нет. Давайте я вам на глаз насыплю. Заяц: На х.й себе насыпь, собака серая.

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
134
556
0
Теперь начали потихоньку желтеть нижние несколько листов, но это, как я понимаю, возрастное, т.к. в остальном очень прилично выглядит. Так что топор далеко убирать не буду ?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,039
13,576
6
Теперь начали потихоньку желтеть нижние несколько листов, но это, как я понимаю, возрастное, т.к. в остальном очень прилично выглядит. Так что топор далеко убирать не буду ?
Да, такое довольно часто происходит

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
134
556
0