Кто-нибудь выращивал cream caramel auto?

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,790
9,478
0
Бро а почему ты боится фотики с них и выхлоп поболее и проблем меньше чем с активами наверное иза того что долга растут

• Чётко!
  • Отличный куст!
Реакции: gogencollern и Petrovich

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Я только что на самом верхнем этаже заметил две маленькие бабышечки такие, которые потом пускают волоски. Нет не мужики точно не бананы ничего там подобного. Значит всё-таки автосвет!

• Like
Реакции: Arik и Petrovich

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Бро а почему ты боится фотики с них и выхлоп поболее и проблем меньше чем с активами наверное иза того что долга растут
Да ты прав. Я сейчас на голоднике и хотел вырастить какой-нибудь автик побыстрее. А в мечтах конечно же у меня вырастить фотик.

• Like
Реакции: Arik и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,486
7
По-быстрому не получится...
60 дней минимум, при полном "фарше" для расты... 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Arik

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,790
9,478
0
И то 60дн это токо цветение +Вега минимум 3 недели +стрессы и того не меньше 100днеи

• Like
Реакции: Petrovich

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
160
260
Астрал
0
Гарик, вот скажи в твоей практике когда самое позднее появились стигмы волоски на какой день?
Привет, бро. Заказывал короче 3 семечки Брюс Беннер, автик. Сейчас поднимаю последнюю третью. Так вот, могу сказать что они пиздец какие разные. Первая семечка показала пол где то на 30-40 день, прям очень-очень поздно, я аж запереживал. Вторая семечка показала пол раньше и росла совсем по другому. Сейчас третья семечка 30 дней от каски она уже цветет, уже прям шишки набухают.
Все три семки и все прям абсолютно разные. Прям от слова совсем. Фенотип, все дела, хули...

• Like

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
160
260
Астрал
0
Первая версия, как Агрус сказал. Точь-в-точь. Вторая помощнее, гораздо... 🤣🤣🤣👍👍👍
Петрович, бро, привет. Вот ты растил две версии и соответственно можешь сравнить. Я вот щас собираюсь заказывать карамель. Ты вот мне подскажи, ты бы что лучше взял, первую версию или вторую, которая помощнее. При этом учитывая что я сидел на сативном Брюсе Беннер с по моему 24% ТГК.
Просто и охото попробовать первую версию, что то индичное. И страшно что выращу сено, которое надо курить килограммами что бы накрыло.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,486
7
Бери 2-ю версию, пока ещё в магазине остались по одной штуке... Остальные по 3, по 5 разобрал народ. Смотри, прощёлкаешь, придётся первый формат брать...🤣🤣🤣...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,079
17,486
7
Петрович, бро, привет. Вот ты растил две версии и соответственно можешь сравнить. Я вот щас собираюсь заказывать карамель. Ты вот мне подскажи, ты бы что лучше взял, первую версию или вторую, которая помощнее. При этом учитывая что я сидел на сативном Брюсе Беннер с по моему 24% ТГК.
Просто и охото попробовать первую версию, что то индичное. И страшно что выращу сено, которое надо курить килограммами что бы накрыло.
После Брюса сативного, норм по тяге... CC 2 auto...👍👍👍

• Ухты!
Реакции: gogencollern

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Я предпочитаю индику поэтому я бы скорее взял первую версию хотя в ней меньше всего ТГК чем во второй Но это лично моё мнение.

• Like

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Привет, бро. Заказывал короче 3 семечки Брюс Беннер, автик. Сейчас поднимаю последнюю третью. Так вот, могу сказать что они пиздец какие разные. Первая семечка показала пол где то на 30-40 день, прям очень-очень поздно, я аж запереживал. Вторая семечка показала пол раньше и росла совсем по другому. Сейчас третья семечка 30 дней от каски она уже цветет, уже прям шишки набухают.
Все три семки и все прям абсолютно разные. Прям от слова совсем. Фено Я вроде три сессии и на всех максимум проклёвывалось вернее появлялся пол на двадцатый деньтип, все дела, хули...
Ей дочитаю и охреневаю братан,

• Like

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
204
156
0
Я уже провёл три сессии и могу сказать что пол появлялся как минимум максимум на двадцатый день мне хотелось дольше чтобы дольше было Вега чтобы побольше наросло но нет максимум двадцатый день а сейчас непонятно ну по всем признакам Я просто живу на юге России я знаю как выглядит по всем признакам это фото перевод ну может быть я и ошибаюсь ты же говоришь что бывает и 40 дней и больше посмотрим

• Like