как раз ищу как маточный раствор сделать
как раз ищу как маточный раствор сделать
Поливать каждый раз с добавкой или через раз?ВВлей воды 200гр на пачку
И в 10кубах у тебя будет как раз один грамм
Вот и бери потом 3куба на литр, мин
Мир
Через разПоливать каждый раз с добавкой или через раз?
Кайф=))139 день, было 3 полива, 2 из них с добавкой мфк с дозировкой 0.3 гр на литр. Вроде начали шишки формироваться.
Посмотреть вложение 62251Посмотреть вложение 62252Посмотреть вложение 62253Посмотреть вложение 62254Посмотреть вложение 62255
Привет бро. Да, вот недавно попёрли, а так все росла. По паспорту ей расти было 75 дней, у меня растёт уже 148Привет бро ого хороша растиха смотрю а стигмы белые так и прут
Бро походу ты правильно говоришь что токо расти 75дн +75дн цвести вот и получаетцаПривет бро. Да, вот недавно попёрли, а так все росла. По паспорту ей расти было 75 дней, у меня растёт уже 148![]()
Тогда уж 75 расти +75 предцвет +75 цвестиБро походу ты правильно говоришь что токо расти 75дн +75дн цвести вот и получаетца![]()
Фак=( Капризный он очень ужВторая семка Green Crack была пророщена и отправлена в теплицу, но что то пошло не так
Посмотреть вложение 63405
у меня тоже растет новый такой же, хер пойми что Да ниговори, один 150 дней уже отметил, второй без году неделю, яйца показалФак=( Капризный он очень ужу меня тоже растет новый такой же, хер пойми что
![]()