Почти с руку толщинойТакой шишкой и убить можно
Мир

Почти с руку толщинойТакой шишкой и убить можно
Мир

Даже РатьСразу роту.![]()
Сативка ,а че, нормально, она и не должна убиватьПопробовал (сушил в свч), эффект есть, не убивает 7% тгк все таки, но нормально так, расслабляет, поговорить можно. В общем релакс есть, еще посмотрим как спать буду.
Та не, бро, тут другое. 7% ТГК тебя вообще не возьмёт. А я, например, такую шмаль люблю ))Сативка ,а че, нормально, она и не должна убивать
Поддержи ее до мутняка и хватит
Мир
Ну да возможно и не возьметТа не, бро, тут другое. 7% ТГК тебя вообще не возьмёт. А я, например, такую шмаль люблю ))
Бро привет кирасинки моей тебе поверь зелёнка претНу да возможно и не возьмет
В далеке разве что
Тут пива напьешься и сверху 22-27тгк и то маловато как то
Ну хотя вот я пробовал вакс делать или как оно там, как Ороборо показывал, газ шприц, потом раскрошил туда шишку ну и хапнул,если честно непонравилось совсем, по балде так ебнуло что весь кайф улетел куда то, и состояние дурное какое то сразу стало, немое короче
Мир
Здоров бро, да верю ,это ж хорошоБро привет кирасинки моей тебе поверь зелёнка прет
Думал об этом, на досвет такие добавить. Зря ты так, в полне нормальная лампа, в боксе 2 штуки таких, кустам нравится.Вместо светоотражающей плёнки облепить этой шнягой бокс))))))
Да бро, согласен. Но кто же знал, что такой автик долгий попадётся. А вторая семка этого сорта чистым пацаном вырасла.Да бро долгая растиха за это время думаю чистую сативу вырастить можно было фотика
Пока не вырастет - не узнаем))) так что высаживай))Да бро, согласен. Но кто же знал, что такой автик долгий попадётся. А вторая семка этого сорта чистым пацаном вырасла.Ещё одна семка осталась, даже не знаю что и подумать, гермик вырастит
![]()
Спасибо. Скорее всего. Почти 190 дней кусту было....Привет бро,с харвом! За сотню по-любому сухого будет![]()
Больше 100%Привет бро,с харвом! За сотню по-любому сухого будет![]()