ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН CBD auto 20:1 FustBuds

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
235
571
0
Ириска привет,я за советом.У тебя было несколько кбдкустов одного банка:в каких горшках растила?сильно отличалась кусты друг от друга?какая в среднем была их высота и разброс лап(ширина?Тренировала?Спасибо)

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Ириска привет,я за советом.У тебя было несколько кбдкустов одного банка:в каких горшках растила?сильно отличалась кусты друг от друга?какая в среднем была их высота и разброс лап(ширина?Тренировала?Спасибо)
Из 3 семок фастов - одну не вытянула , утопленница
Кусты компактные получились , из за перкорма и света
Фасты много удобрений не просят , тренировала легким лст
Высота до 40-50 см , ширина хз 😂у меня много места - бокс 120 длину и 60 ширину

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
233
539
0
Масло стекает и в холодильник ! Жмых в мусорку. Чем сильнее трава декарбоксилируется, тем сильнее запах и темнее цвет . Посмотрим завтра , как застынет.
КУ- (Жмых в мусорку...!!!!.)-0 НЕНАДО в мусорку...- попробуй ЖМЫХ заварить/кипящей водицей или немного проварить(..как Тибетский чай/или Индийский... - как ЧАёк- "держит" Мягенько/как маслице( на водянной бане масло делали- на пробу)...!!! ОПРОБОВАНО!!!

Последнее редактирование:

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Нет единой информации везде пишут все по разному, что на наших сайтах, что на забугорных
Для конфет я грела на 140 минут 40 тгк и потом варила в масле час на медленном огне ( плита электрическая, на 4-5 режиме , масло типо томилось , темпа была до 150 точно, но я не уверена в своем термометре , как и в плите
Но конфеты получились 😝просят до сих пор . Есть график декарбоксилирования - время=температура, чем больше темпа ,тем меньше греешь и наоборот . Про кбд вычитала ,что ему нужно больше времени , чем тгк - только графика именно для кбд не попадалось . Попадалось ,что пролеченную временем траву можно не греть , а сразу томить в масле .

Если смотреть по ютюбу ) то там тоже,кто в лес кто по дрова 😂

Отсюда вывод как хочешь так и делай 😝главное не спалить при нагреве ( она должна цвет поменять на золотистый ), и не варить на сильном огне, не закипать.

И опять же - возьмем Канну кухню , Теже кексы выпекают потом при температуре от 150 и тгк же не разрушается уже 😜 просто для более мощных приходов можно концентрацию травы увеличивать, брать не 10 гр на 200 масла , а раза в 2 или 3 )
Привет. Подскажи пожалуйста рецепт конфет. Скоро созреет кбд куст думаю тоже в масло заделать. Я делал ириски с тгк,формы покупал ну просто как конфету не поешь,наливал чай туда конфету и выпивал только так.

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Привет. Подскажи пожалуйста рецепт конфет. Скоро созреет кбд куст думаю тоже в масло заделать. Я делал ириски с тгк,формы покупал ну просто как конфету не поешь,наливал чай туда конфету и выпивал только так.
Шоколадные конфеты есть мой топик, а так у семяныча тут на форуме тьма рецептов ) все подходят . Я просто делала масло и топила с шоколадом и все

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Шоколадные конфеты есть мой топик, а так у семяныча тут на форуме тьма рецептов ) все подходят . Я просто делала масло и топила с шоколадом и все
Понял. Тут три задачи вкус,запах и дозировка. Читал я эту литературу. Знакомому отдал масло , он и поскольку ну думаю чайную ложку,а он старой закалки думаю номр. Он взял другого угостил :lool Больше суток держало ,больше мне не верит.

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Понял. Тут три задачи вкус,запах и дозировка. Читал я эту литературу. Знакомому отдал масло , он и поскольку ну чайную ложку,а он старой закалки думаю номр. Он взял другого угостил :lool Больше суток держало ,больше мне не верит.
Ну смотря какой концентрации масло делал , 10 гр на 200 масла надо
Ну и от масла прет по другому,дольше

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Жена ворчит на меня,если я таким способом употребляю :lool :lool это на весь день.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Хочу перескочить на кбд и Че-то заморочился он же как обезбол и по количеству буду жрать его :unsure:и не понимать.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Я как манагу заваривал в масло добавлял и смотрел на густату в мультеварке на режиме молочная каша 3ч. Думаю порции меньше можно будет делать из концентрата.

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
А вот и наше мыло IMG_0696.jpeg

Готово ✅
Для любителей всего натурального 💕
Прекрасно мылиться , по запаху - травой точно не пахнет , возможно надо еще поработать с отдушками . Пока умываешься пахнет аквариумом 😂и отдалено похож на хозяйственное мыло

Вложения

• IMG_0695.jpeg
    IMG_0695.jpeg
    219.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0694.jpeg
    IMG_0694.jpeg
    209.9 KB · Просмотры: 6

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
765
3,424
0
А вот и наше мыло Посмотреть вложение 81185

Готово ✅
Для любителей всего натурального 💕
Прекрасно мылиться , по запаху - травой точно не пахнет , возможно надо еще поработать с отдушками . Пока умываешься пахнет аквариумом 😂и отдалено похож на хозяйственное мыло
Просто круто.

ОLgа256

Завсегдатай
22 Фев 2024
36
70
0
Питание
29-
30-
31 - надо бы кормить , но были обнаружены проблемы с пш компота .
Полив обычной водой + кал маг . Пш 6,8 ппм 260 ( по 3 литра) Кормежка была намечена на 34 день, но пш ап не успел приехать и кусты остались сохнуть , внезапная командировка ;(
32-
33-
34-
35- кусты требовали жрать! Особенно самый крупный , отсутствие матери , пришлось компенсировать поджиранием себя . Почва сильно высохла. Кстати полное высыхание грунта - это полив с водопадами через дырки.
Моим 42 дня и они еще только на предувете, что может быть ? И как ускорить цветение ? Ак 47 грунт .

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Да один хер вы молчите …
Херню наверно спрашиваешь , тут нет обязаловки отвечать всем , у кого есть желание и время , тот помогает
Мозги напрягать такое дело …особенно когда вкусная пятка под боком 😂

Новые сообщения