ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН CBD auto 20:1 FustBuds

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
74
307
0
Как будет время для дегустации черкану , так та я ее не для этого растила 😂
Есть подруги у меня с психикой расшатанной хочу на них проверить 😅я в большей степени ,как удав спокойный …если верить даме чей репорт на стене сполейрнула, то там наступает пофигизм и умиротворение .
(y) :ROFLMAO:

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0
Хочу семена травы от которой тупо хочется поржать , не спать , не триповать , а чтоб даже когда ты один было смешно от всего 😂😂😂
Да вот я которую вырастил от семяныча последнию,она веселая не грузит вообще,лайтовая такая ,то что надо для твоих критерий
Привет систренка)
Мир

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0
По мо
Не секрет 😂по меркам форума я ее не курю вообще 😂😂😂раз в месяц, а то и 2. Может и пыхну через вапорайзер микродозу. Меня не прет лежать и втыкать , или растекаться по дивану . Пока из того что вырастила более менее зашла пирамид сидс, что конкурсная была .
По молодости попадалась дудка вот прям ржачная , но действительно большая редкость найти такую . Сейчас как то волнообразный мозговой штурм и тупняк 😅 либо жрешь , либо спишь , а хочется как в детстве 🥳
лодости ёпт
По молодости она вся веселая была,правда ведь))

Мир

Последнее редактирование:

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Да вот я которую вырастил от семяныча последнию,она веселая не грузит вообще,лайтовая такая ,то что надо для твоих критерий
Привет систренка)
Мир
Привет 👋 пропащая душа ) последнюю твою я помню бразильянку, но в суматохе дней чет упустила с ней связь . Загляну на досуге к тебе в гости

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
765
3,424
0
Привет 👋 пропащая душа ) последнюю твою я помню бразильянку, но в суматохе дней чет упустила с ней связь . Загляну на досуге к тебе в гости
Мне смола от тортика зашла. Чисто поржать.в сон не клонит.щас шиши вырастут и их попробую

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Да можно , чуть позже дополню , что по вкусовым качествам и куда решила использовать эту продукцию 💋
Поздравляю!!! Больше хочется узнать как она :party или :crys. Я так думаю что если ждать быка то это точно мимо.

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Поздравляю!!! Больше хочется узнать как она :party или :crys. Я так думаю что если ждать быка то это точно мимо.
Приход от кбд 🙄 врятли будет … пока нет времени свободного 😭может в выходные выделю немного времени

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0
Привет привет дорогая
Не не ,то не бразильская сатива ,она у меня даже не вскрыта упаковка,и она от ганджика
А эта последняя сатива от семяныча вообще-то
Если честно то не помню название ,это надо смотреть ,листать блог
Но тоже сатива но она на 70% ,а бразильская у меня лежит на 90,%сатива
Если буду вести гров ,если конечно доеду до дому ,то прикалю
А тебя с харвом,пацанам привет
Ты же не куришь у нас
Умничка
Мир

Новые сообщения