ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН CBD auto 20:1 FustBuds

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Я не держу до янтаря траву , со сном проблем нет , хочется что то движовое . Диван тоже не люблю . Держу до мутных
Привет. Вычитал что янтаря нет на этих сортах. Как харвить будешь?У меня две очухались из 4х. А ещё заказал думал всё, не вытяну.

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Дней 20 еще стоять ей , дойдет ) Нашла репорт про кбд интересный , в профиле на стене у себя выложила ссыль. Девушка в 2 захода собирала , с янтарем и без , курила , делала масла , мази и описывала симптомы , интресно )

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Дней 20 еще стоять ей , дойдет ) Нашла репорт про кбд интересный , в профиле на стене у себя выложила ссыль. Девушка в 2 захода собирала , с янтарем и без , курила , делала масла , мази и описывала симптомы , интресно )
Интересно но не открывается ссылка :crys

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Привычки это хорошо 😝но полезнее их менять 😂Тем более если есть приборы замерь воду
Кстати незнаю что произошло. Но когда начал поливать водой из под крана проходящюю процедуру что и снег. Через два полива черви с ёбыватся начали трупов много было и я обратно перешёл на снег 🤷‍♂️

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Кстати незнаю что произошло. Но когда начал поливать водой из под крана проходящюю процедуру что и снег. Через два полива черви с ёбыватся начали трупов много было и я обратно перешёл на снег 🤷‍♂️
Черви то откуда 😅твой гров все интересней и интереснее 😂ждём репорт

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Всем привет … концовка пошла не по плану, так как праздники сделали свое дело и было просто не до чего …)
50-
51-
52-( 31 декабря) - полив база + стимы (сензим+рино+батфактор +карболоад +батканди)
53-
54-
55-
56-
57- вода с калмаг
58-
59-
60-
61-
62-вода
63-
64-
65-темнота
66- Харвест
5дней просушки
Ну как то так …. Можно было бы очухать куст …. Но из за засухи кустики подвяли 😂решение пришло само собой . Далее пролечка и буду делать масла, мыло, может попробую летом настойку на самогоне или может найду чего другого. Дополню как будет еще информация . В планах попробовать покурить ее при головных болях , стремно конечно , потому что когда болит бошка ничего не хочется …
Так что до скорых встреч …
Вес сухого 197

Вложения

• IMG_6830.jpeg
    IMG_6830.jpeg
    268.9 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Расскажу о снегурках: один куст начал дербаниться на 55 дне по тихой и до харва дошли 3 колы из 10, которые дали 30 гр сухого, харв на 65 дне. Второй куст был харвестнут на 77 дне, ещё сушится. По эффекту: не моё это точно, прёт сильно, но без ярковыраженного эффекта, нет никакой изюминки штоле. Укладывает спать через 30-50 минут, после покура. Все кто курил отметили что есть сильный запах сушёных соцветий и прёт сильно, многим зашло, но не такой привереде как я😁 Сильная кормёжка это не про этот сорт, кормить надо буквально только 50% дозировкой, я словил лёгкий засол всё таки. А так трава как трава, ничего примечательного.

Последнее редактирование модератором:

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
74
307
0
Экология ,епти!

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Поздравляю с харвом подруга 🥳 А как по эффекту если просто покурить, не больным, не покалеченным ?
Как будет время для дегустации черкану , так та я ее не для этого растила 😂
Есть подруги у меня с психикой расшатанной хочу на них проверить 😅я в большей степени ,как удав спокойный …если верить даме чей репорт на стене сполейрнула, то там наступает пофигизм и умиротворение .

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Заказал новых семечек, через дня 3 начнётся новый гров. В этот раз это будет ориджинал авто критикал от фастов.
Я уже замочила последний гров 😂тоже 3 ореха , но фотики , планирую на 3-4 месяца и на покой 😂. Мои кусты от фастов тоже не особо в кормежке нуждались , есть такое наблюдение , перекормила стимами . Но и к скороспелам надо подготовится , слишком быстро все …быстро зацвели, предцвет и вот она цветет ….много моментов- проебушки воробушки )

Новые сообщения