ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН CBD auto 20:1 FustBuds

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
Питание
36- 4 литра воды на каждое + калмаг до 250 +база алка блум +стимы ( сензим+рино+батфактор+бигигнитор +карболоад +батканди)
Пш компота упал до 5,3 + пшап до 6,9
37- так как на лицо был передоз азота и деф по фосфору , решила пролить пк13/14 по 4 литра , пш 6,9
38-
39-
40
41-питание разделилось .
1куст - 4 литра+ калмаг до 250+ база алка блум +стимы ( сензим+рино+батфактор+бигигнитор +карболоад +батканди) пш 5,4+пш ап до 6,9
2 куст - вода 5 литров + калмаг + Стимы бигигнитор и карболоад , пш упал - пришлось опять поднимать до 6,9
42-

-Очень сильно кислит стим карболоад, в целом ситуация под контролем , шишки пухнут
Литры воды это на раз или неделю?

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Литры воды это на раз или неделю?
4 литра входит в один горшок , с дренажем 4,5-5 литров , каждый полив . Горшки по 15 литров у меня . В этот гров нет системы поливов, когда успеваю тогда и поливаю 😅
Я не курю листья если что 🙄

Kaktus.Peyot

Активный пользователь
25 Июн 2023
52
169
0
Питание
36- 4 литра воды на каждое + калмаг до 250 +база алка блум +стимы ( сензим+рино+батфактор+бигигнитор +карболоад +батканди)
Пш компота упал до 5,3 + пшап до 6,9
37- так как на лицо был передоз азота и деф по фосфору , решила пролить пк13/14 по 4 литра , пш 6,9
38-
39-
40
41-питание разделилось .
1куст - 4 литра+ калмаг до 250+ база алка блум +стимы ( сензим+рино+батфактор+бигигнитор +карболоад +батканди) пш 5,4+пш ап до 6,9
2 куст - вода 5 литров + калмаг + Стимы бигигнитор и карболоад , пш упал - пришлось опять поднимать до 6,9
42-

-Очень сильно кислит стим карболоад, в целом ситуация под контролем , шишки пухнут
Сестра, наверное не карболад а бадфактор, у него самый низкий пш 3,0

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
4 литра входит в один горшок , с дренажем 4,5-5 литров , каждый полив . Горшки по 15 литров у меня . В этот гров нет системы поливов, когда успеваю тогда и поливаю 😅
Я не курю листья если что 🙄
Хотел написать, а зря 😆. Конечно шутка.

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
А для чего бигигнитор даёшь?
В первые две недели цветения растение активно формирует запас Фосфора и Калия для дальнейшего формирования соцветий. Если этого запаса будет мало, то растение сформирует бутоны всего лишь на половине возможных мест. Так как в дальнейшем не сможет обеспечить остальные бутоны достаточным количеством питательных элементов.

Зачем даю - Просто посмотреть как ведет себя растение , на автике конечно сложно судить 😅 и делать какие выводы …
за счет того ,что фастбады скороспелы , надо бы было давать его по раньше , с первой недели предцвета . Плюс если бы светом сильно не прибила изначально , возможно был бы больше понятен результат. А так шишки пухнут , им еще месяц стоять , интересно конечно, что выйдет. Следующий гров будут фотики , вот там точно уже сформируются какие то мысли по поводу стимов. Пока просто опыты 😅

Denis 163

Форумчанин
21 Мар 2023
1,155
4,791
0
У АН есть три стима на цвет, игнитор предназначен с перевода на цвет до начала цаета, биг бад с начала цвета до последних двух недель, далее овердрайв.

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Привет. Зачем столько заморочек по питанию? Я по минемалке пойду .Уже замачил. Давай сравним с одного сколько ?,я ещё хочу клоны снять.
С автиков клоны не снимают . А где ты увидел заморочки 😊если есть возможности почему не пробовать

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
278
630
0
С автиков клоны не снимают . А где ты увидел заморочки 😊если есть возможности почему не пробовать
Это ещё один минус автиков. Сколько времени уходит на полив? Можно стульчик ставить :)

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Это ещё один минус автиков. Сколько времени уходит на полив? Можно стульчик ставить :)
Можно и стульчик 😅 мне он не нужен , мои растения на уровне рук стоят
Полив по разному , сейчас по 4-5 литров на 2 растения около часа -1,5 все занимает . Поэтому на след гров для 3 фотиков собираю систему капельного полива

Последнее редактирование:
Новые сообщения