Включу, через пару дней посмотрим)Я бы конечно включил со старту, красный спектр должен быть в приоритете следом синий
Включу, через пару дней посмотрим)Я бы конечно включил со старту, красный спектр должен быть в приоритете следом синий
Сфоткай лампу посмотреть как возможность будетВключу, через пару дней посмотрим)
Бедная малышкаЭто за 55 дней?
бро, много света тоже не хорошо. Ты вот сам сможешь 24/7 55 дней прожить?) Им тоже надо отдыхать и восстанавливать силы. Вот мой конь, фотик правда после всего 18 дней Веги) сейчас ему 28 дней от каски. А то получается что ты бонсай ростишь)Это за 55 дней
Разные спектры на разных этапах дают по разному. Красный больше на цвет, синий Вега. Зеленый вообще ничего не делает растениям, так что что бы не будить ночью можно зеленую лампу брать )Я бы конечно включил со старту, красный спектр должен быть в приоритете следом синий
Сфоткай лампу посмотреть как возможность будет
Я понимаю, но ничего сейчас поделать уже не могу, человек не сразу рождается умным, я уже столько всего изменил в боксе, доработал, еще чуток и создам идеальные условия, я и с грунтом не заморачивался и с горшком, и дренажа нет, первый блин комом, на нем собаку съем,и норм все будет, хорошо что решился на форум написать, спасибо за советы.Бедная малышка
бро, много света тоже не хорошо. Ты вот сам сможешь 24/7 55 дней прожить?) Им тоже надо отдыхать и восстанавливать силы. Вот мой конь, фотик правда после всего 18 дней Веги) сейчас ему 28 дней от каски. А то получается что ты бонсай ростишь)
Ну совсем не чуток)Я понимаю, но ничего сейчас поделать уже не могу, человек не сразу рождается умным, я уже столько всего изменил в боксе, доработал, еще чуток и создам идеальные условия, я и с грунтом не заморачивался и с горшком, и дренажа нет, первый блин комом, на нем собаку съем,и норм все будет, хорошо что решился на форум написать, спасибо за советы.
Поддержу, норм ты заморочился по лучше моего наверное будет, лампа на мою похоже, сколько ват ? Можно характеристику или ссылкуЯ понимаю, но ничего сейчас поделать уже не могу, человек не сразу рождается умным, я уже столько всего изменил в боксе, доработал, еще чуток и создам идеальные условия, я и с грунтом не заморачивался и с горшком, и дренажа нет, первый блин комом, на нем собаку съем,и норм все будет, хорошо что решился на форум написать, спасибо за советы.
Святой источник еще есть. 6.8 phРешил пока ph метр в дороге, поить Ростишку этим
Так это и есть святой только для детей, 6.8 в обычном?Святой источник еще есть. 6.8 ph
ДаТак это и есть святой только для детей, 6.8 в обычном?
https://www.ozon.ru/product/lampa-d...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm она 100 ватт, предположительно, по эффективности сказать ничего не могу, может и фигня, советовать не стану) первый раз индорПоддержу, норм ты заморочился по лучше моего наверное будет, лампа на мою похоже, сколько ват ? Можно характеристику или ссылку
Офигеть вы воду по 200 сотки льёте!!!?Решил пока ph метр в дороге, поить Ростишку этим
130₽ это на 2-3 недели, пока ph придёт, в любом случае лучше чем с кранаОфигеть вы воду по 200 сотки льёте!!!?
Когда зелени будет достаточно, чтобы работать. Тогда и переводи.Сорт белая вдова фотик пол месяца стоял на подаконнике без света, купил лампу засунул в шкаф, растишке 25 дней выглядит как на фото, с сегодня перейду на 18/6, подскажите через сколько мне на 12/12 надо будет перейти?
А если обстричь ?Доброго времени суток растянула Ростишку Квин по всему диаметру горшка, стянута на скобки, есть мысль растянуть резинкой с прещебками что бы свет попадал на стебли т.к роста листьев на них нет! только на верхах…
Или попадание света на стебли не влияет на рост листьев на них?
Обстригай конечно.пускай лучше новых веточек наростет а зелень она наберет еще,это же фотик.А если обстричь ?
Думаю маловат ещё для таких манипуляций, тем более почти все веточки пробиты через лапухи к свету, но начать стоит пожалуй с тех которые снизу землей присыпаныА если обстричь ?