ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН ?? AMNESIA LEMON AUTO ??

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
503
2,977
0

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
503
2,977
0

Romanson1451

Любопытный
1 Сен 2022
1
3
0
Тут да. День стал намного короче((
Досвечиваю ?
Ну что там с твоим кустиком? Рассказывай давай) у меня такой вчера в ватку был положен) завтра буду смотреть корешок) замес твой понравился)

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
150
531
0
Малыха в порядке)) надкусана котом, но не сломлена ??
Нам 3 недели:
Посмотреть вложение 26135Посмотреть вложение 26136Посмотреть вложение 26137
Полив только вода пш 5.8 - 6
Грунт питателен поэтому не кормлю пока.
Коты зло) Мой на боксе тусуется все время)))

• Like
Реакции: Растаманыч

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0
С
Месяц ?
Возникли вопросы: «Какого х… происходит??»Посмотреть вложение 27340Посмотреть вложение 27341Посмотреть вложение 27342
Вызываю пояснительную бригаду!
Хэлп!
Что за усики??? Она решила зацвести???? ?
Систр это предцвет идет полным ходом и давно, неделя где-то
Мир

Happyman

Форумчанин
20 Июн 2022
207
797
0
Микориза
На сайте много о ней сказано.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
[/QUOTE]
Привет хотел поинтересоваться у тебя, задавал такой вопрос про микоризу именно как она себя ведёт с минеральными удобрениями, в разных источниках пишут где то что миниралка убьёт её, а где то говорят что в небольших количествах она не повлияет на неё. Думал как добавку взять биогумус, если есть ещё что то посоветуй. Планирую именно упор на микоризу сделать.

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
503
2,977
0
Микориза
Привет хотел поинтересоваться у тебя, задавал такой вопрос про микоризу именно как она себя ведёт с минеральными удобрениями, в разных источниках пишут где то что миниралка убьёт её, а где то говорят что в небольших количествах она не повлияет на неё. Думал как добавку взять биогумус, если есть ещё что то посоветуй. Планирую именно упор на микоризу сделать.
[/QUOTE]
С грибами, я пользуюсь простой логикой - нигде в природе нежный мицелий не взаимодействует с искусственными агрегатами в том числе минеральными удобрениями. Вспоминай как в лесу растут грибы: пни, почва, мхи, перегнои… всё нежное, натуральное, влажное))
Минеральные удобрения это соли/сульфаты и пр. Вряд ли грибы могут кайфовать в «хим.концентратах»)))
Даже в слабых растворах - это не еда для грибов))
Я ответила на твой вопрос?))
??

Я бы не совмещала микоризу с минералкой))

??

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
503
2,977
0
Микориза
[/QUOTE]
С грибами, я пользуюсь простой логикой - нигде в природе нежный мицелий не взаимодействует с искусственными агрегатами в том числе минеральными удобрениями. Вспоминай как в лесу растут грибы: пни, почва, мхи, перегнои… всё нежное, натуральное, влажное))
Минеральные удобрения это соли/сульфаты и пр. Вряд ли грибы могут кайфовать в «хим.концентратах»)))
Даже в слабых растворах - это не еда для грибов))
Я ответила на твой вопрос?))
??

Я бы не совмещала микоризу с минералкой))

??

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0
Тут немного по другому происходит,
Если кормить солями расту то она как бы пытается избавится от гриба так как ей всего хватает и так, а гриб кушает сахара которые выделяет раста и притягивает ей питания, но повторюсь расте оно и ненадо, и что бы кормить микоризу нужны углеводы, я даю меласу так как от прикорневых бактерий некто неотрекается да и не возможно это, по этому гриб работает и помогает расте, так что он соли не ест ему углеводы так же нужны(симбиоз)раста сахар дает, гриб подгоняет баланс макро и микро
Мир

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
503
2,977
0
Тут немного по другому происходит,
Если кормить солями расту то она как бы пытается избавится от гриба так как ей всего хватает и так, а гриб кушает сахара которые выделяет раста и притягивает ей питания, но повторюсь расте оно и ненадо, и что бы кормить микоризу нужны углеводы, я даю меласу так как от прикорневых бактерий некто неотрекается да и не возможно это, по этому гриб работает и помогает расте, так что он соли не ест ему углеводы так же нужны(симбиоз)раста сахар дает, гриб подгоняет баланс макро и микро
Мир
Речь ведь не о симбиозе, а о совместимости микоризы и минералки)