ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Второй раз Auto Ak 2 fem

V

Vesper

Гость
Да не прет) пробовала уже вчера же
Попробовал лист от дьяволиц тоже так себе, как будто прёт, но кого-то другого и на другой улице. Я поднимал +спид как-то, скурили недозревшим в начале цветения, с него до этого за неделю до, курили листья, тоже так себе было. Есть мысль, что быстрые автики начинают набирать тгк на цвете. Ну или либо после 30% тгк, 15% уже и незаметны?

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Попробовал лист от дьяволиц тоже так себе, как будто прёт, но кого-то другого и на другой улице. Я поднимал +спид как-то, скурили недозревшим в начале цветения, с него до этого за неделю до, курили листья, тоже так себе было. Есть мысль, что быстрые автики начинают набирать тгк на цвете. Ну или либо после 30% тгк, 15% уже и незаметны?
Пока жду ) ну не может же непереть куст , кто то писал, что такое бывает … просто будет обидно и досадно потерять 3 месяца времени ?

V

Vesper

Гость
Пока жду ) ну не может же непереть куст , кто то писал, что такое бывает … просто будет обидно и досадно потерять 3 месяца времени ?
Говорят бывает, тоже слышал, надеюсь нас это не каснётся (тьфу тьфу, постучал по дереву 3 раза)

amdidi

Активный пользователь
23 Апр 2022
50
231
0
Урожай высох.

Получилось 24 грамма мелких шишуль, 44 крупных и 8 грамм тримма.
Итого 76 грамм с куста. Считаю неплохим показателем.
Вчера было опробовано. По вкусу вкусно, по сути тоже вкусно))
По ощущениям отличный хай, а затем тянет на поговорить. Дунул и часа 3 трещал по телефону))))
Жду, когда приедет подруга на дегустацию))
Спасибо Семянычу за вкусный бонус.
Следующий гров осенью.
В идеале хочу вырастить КБД сорт, с минимальным содержанием ТГК и максимальным КБД.
Чтобы полечить свою головушку и возможно наделать вкусных миксов с разных сортов)
Данный гров считаю успешно завершенным

1685772442081.png1685772456302.png
1685772465811.png

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,039
13,574
6
Урожай высох.

Получилось 24 грамма мелких шишуль, 44 крупных и 8 грамм тримма.
Итого 76 грамм с куста. Считаю неплохим показателем.
Вчера было опробовано. По вкусу вкусно, по сути тоже вкусно))
По ощущениям отличный хай, а затем тянет на поговорить. Дунул и часа 3 трещал по телефону))))
Жду, когда приедет подруга на дегустацию))
Спасибо Семянычу за вкусный бонус.
Следующий гров осенью.
В идеале хочу вырастить КБД сорт, с минимальным содержанием ТГК и максимальным КБД.
Чтобы полечить свою головушку и возможно наделать вкусных миксов с разных сортов)
Данный гров считаю успешно завершенным

Мои поздравления, бро! Репорт закрыл, загляни в личку!

• Like
Реакции: amdidi