Вечный гров - Шишкин В.Е.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Чувак один террариумист, держит змей, мамбы унего (черная, зеленая, чернохвостая), кобры (королевская 5 м выростает), индийская, моноклевая, офриканская лесная и тд, питоны, анаконды. еще есть по едовитости №1 в мире - прибрежный тайпан, и материковый

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Он задерёт всё равно, если собрался). Из ружья/карабина и пр. охотничьего оружия убить медведя сразу можно только пулей, попаданием в глаз/нос/центр лба или в сердце сбоку типа в левую подмышку. Вот с автомата или пулемёта - наверное да. А так подранишь его только и ещё больше разъяришь. Быстро же очень это всё происходит.., не дай Бог конечно никому, ни сориентироваться человек не успевает, ни прицелиться..
мда

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Материковый Тайпан - у него яд в 450 раз сильнее годючьего. вот это верная мучительная смерть, противоядия от его укуса не помогает хоть канистру влей

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Чувак один террариумист, держит змей, мамбы унего (черная, зеленая, чернохвостая), кобры (королевская 5 м выростает), индийская, моноклевая, офриканская лесная и тд, питоны, анаконды. еще есть по едовитости №1 в мире - прибрежный тайпан, и материковый
Вот змей ваще боюсь с детства, какой-то подсознательный страх у меня на отвращении замешанный. Хорошо, что у нас только гадюки водятся небольшие, сам в нашем лесу за всю жизнь только 1 раз встречал (а хожу каждый год в лес, за грибами и за шишками кедровыми). А в детстве был на Черном море в пионерском лагере Орлёнок, там ходили мы в лес за дровами для пионерского костра - так я оттуда как ошпаренный выскочил, сколько же там было змей, прям из под ног уползали - брр.., ужас

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Вот змей ваще боюсь с детства, какой-то подсознательный страх у меня на отвращении замешанный. Хорошо, что у нас только гадюки водятся небольшие, сам в нашем лесу за всю жизнь только 1 раз встречал (а хожу каждый год в лес, за грибами и за шишками кедровыми). А в детстве был на Черном море в пионерском лагере Орлёнок, там ходили мы в лес за дровами для пионерского костра - так я оттуда как ошпаренный выскочил, сколько же там было змей, прям из под ног уползали - брр.., ужас
Ну да, противные они, даже не противные, а стремный, я даже ужей боюсь

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Кстати лучшие сетки не убиваемы, сантехнические, медные, которые сантехники используют, супер сетки, всем советую

• Like
Реакции: Растаманыч

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
286
894
0
Кстати лучшие сетки не убиваемы, сантехнические, медные, которые сантехники используют, супер сетки, всем советую
у меня есть пара знакомых сантехников. ни разу не видел чтоб они какими то сетками пользовались. и в магазинах не видел.. что это?

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Чето прям не знаю, как выходные скукотища такая, депресняк какой то, сонливость
Покурить тебе надо, Бро) Или заняться чем-нибудь интересным, отвлечься. Я, например, к растихам своим сейчас поеду)

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Покурить тебе надо, Бро) Или заняться чем-нибудь интересным, отвлечься. Я, например, к растихам своим сейчас поеду)
Растихи в метре от меня, я вроде раскачался. это у меня от таблеток, а курить, еще не скоро, яб с радостью, ща лазил к ним - норм, ножка толстеет, пушаться, но шипко не распушаться, у меня изначально косяк был, вытягивание допустил. ну тренинг сделаю им PonyTail (конный хвост) одну топну

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Дозревают, сегодня был предпоследний полив уменьшенным количеством воды. Последний полив будет во вторник вечером количеством 50% от того, что они раньше пили, а этот большой фотик хлебал по литру в сутки, раз в 3 дня заливал ему 3 литра) В четверг они в 7 утра лягут спать и до харвы в воскресенье больше света не увидят..
20220122_202012.jpg
20220122_201911.jpg

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Дозревают, сегодня был предпоследний полив уменьшенным количеством воды. Последний полив будет во вторник вечером количеством 50% от того, что они раньше пили, а этот большой фотик хлебал по литру в сутки, раз в 3 дня заливал ему 3 литра) В четверг они в 7 утра лягут спать и до харвы в воскресенье больше света не увидят..
Посмотреть вложение 7630
Посмотреть вложение 7631
Красавааа, а я часы песочные ща в аптеке спиздел, буду засекать по ним обряд кормления и всего всего, с момента поднятия молний на тенте, промывка идет, я понял

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Красавааа, а я часы песочные ща в аптеке спиздел, буду засекать по ним обряд кормления и всего всего, с момента поднятия молний на тенте, промывка идет, я понял
Нифига себе ты отвлёкся и занялся чем-то интересным, Бро))

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,018
2,547
41
Марокко
1
Посмотреть вложение 7630
Посмотреть вложение 7631
слюни льются изо рта

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ