Удобры advanced !!!

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
415
1,177
Земля в иллюминаторе
1
Добрый день Коллеги🫶
Подскажите по этим удобрения что это за Пш перфект который Его ровняет..!?
Гров был на Tripart мощный комплекс! Теперь хочу попробовать Advanced
Вот такой ноборчик будет!
1)Комплект pH Perfect (Grow+Bloom+Micro) / Advanced Nutrients
2)Стимулятор для растений Bud Candy Advanced Nutrients
3)Добавка для растений Sensizym Advanced Nutrients
4)Удобрение для растений / стимулятор B-52 (Vitamin), буду чередовать по листу с HB101 и Эпин-экстра по необходимости
Может есть какие то нюансы,советы !? По дозировки придерживаться производителя ?

Вложения

• Screenshot_20260717_093851.jpg
    Screenshot_20260717_093851.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,994
5,774
0
Я выращивал на эдавансах в последнее время, нет никаких нюансов, просто вода из крана, смешал полил и забыл.
Ничего проверять не надо, поливай по таблице и через тройку месяцев собери урожай.

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
415
1,177
Земля в иллюминаторе
1
Я выращивал на эдавансах в последнее время, нет никаких нюансов, просто вода из крана, смешал полил и забыл.
Ничего проверять не надо, поливай по таблице и через тройку месяцев собери урожай.
Таблица есть специальная для нашего растения ? Или общая

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,994
5,774
0
Таблица есть специальная для нашего растения ? Или общая
Все продукты Advanced Nutrients с самого начала создавались именно и только для выращивания марихуаны, поэтому таблицы там ок ))

• Like
Реакции: Petrovich и Толя✓

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
415
1,177
Земля в иллюминаторе
1
Все продукты Advanced Nutrients с самого начала создавались именно и только для выращивания марихуаны, поэтому таблицы там ок ))
Спасибо ,будем пробовать чуть позже

• Like
Реакции: point3d и Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ