ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Tashkenti Auto (7CH)

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,328
3,745
2
А сейчас реально сколько людей ходят в художку ? Я помню как к нам в школу каждую неделю ходили их музыкалки, художки, всяких секций, домов творчества, библиотек. Приходили люди, рассказывали о своей работе, как это интересно. И мы школьники каждый выбирал и ходил куда интересно, причём это было в обычном селе.
У друзей дети ходят)
У меня отец скульптор/художник/архитектор, я в свое время закончила художку, сейчас брат закончил художку, и после школы поступает на архитектора 😁
Сына тоже в художку отдам )) он сам просится)

V

Vesper

Гость
У друзей дети ходят)
У меня отец скульптор/художник/архитектор, я в свое время закончила художку, сейчас брат закончил художку, и после школы поступает на архитектора 😁
Сына тоже в художку отдам )) он сам просится)
Круть. Люблю творческих людей😊

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,328
3,745
2
А вообще у них в школе, как я поняла, сейчас в обязаловку какой-то факультатив должен быть. Целый список на сайте школы куда можно отдать ребенка: спорт секции, музыкалки, художки, програмирование и тд

V

Vesper

Гость
А вообще у них в школе, как я поняла, сейчас в обязаловку какой-то факультатив должен быть. Целый список на сайте школы куда можно отдать ребенка: спорт секции, музыкалки, художки, програмирование и тд
Это хорошо. Мы с племяшом на дзюдо ходили, потом ему надоело и теперь занимается плаванием. Но любит в телефоне в игрухи позалипать, я бы наверное в его возрасте тоже залипал, одна денди только чего стоила😁

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,328
3,745
2
Это хорошо. Мы с племяшом на дзюдо ходили, потом ему надоело и теперь занимается плаванием. Но любит в телефоне в игрухи позалипать, я бы наверное в его возрасте тоже залипал, одна денди только чего стоила😁
Вот моего тоже надо на единоборства какие-то точно. А то он очень задиристый, каждый день гуляет, каждый день дерется 🙈🙈 ужас какой-то 😂 может хоть тренер мозги вправит ) главное хорошего найти.
Вопрос только когда все успеть? 😂 бедные дети итак нагружены школьной программой. Он у нас на робототехнику ходит, вот в художку просится и однозначно спорт еще надо куда-то втиснуть 😅 а еще надо успеть просто ребенком побыть ))

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,328
3,745
2
А касаемо компа, я вообще не против чтобы играл ) главное контролировать во что играет и как часто. Мы с мужем сами игровые ))

V

Vesper

Гость
Вот моего тоже надо на единоборства какие-то точно. А то он очень задиристый, каждый день гуляет, каждый день дерется 🙈🙈 ужас какой-то 😂 может хоть тренер мозги вправит ) главное хорошего найти.
Вопрос только когда все успеть? 😂 бедные дети итак нагружены школьной программой. Он у нас на робототехнику ходит, вот в художку просится и однозначно спорт еще надо куда-то втиснуть 😅 а еще надо успеть просто ребенком побыть ))
Единоборства 100% нужны. Это учит держать удар, не быть трусливым, возможность дать отпор. В 90% конфликты всегда заканчиваются оскорблением просто, поругались и ладно, оно и хорошо, драка это последнее дело. Сам факт что могут дать отпор уже не вызывает конфликта. Главное тренер толковый нужен, а то они начинают свои драчки везде втюхивать. Нормальный тренер это тот который говорит что хороша та драка, которая не состоялась.

V

Vesper

Гость
А касаемо компа, я вообще не против чтобы играл ) главное контролировать во что играет и как часто. Мы с мужем сами игровые ))
Я на плойке сам в детские игры залипаю бывает, кнак, ретчеты и прочие.

• Like
Реакции: LastLight и LadyChilli

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,328
3,745
2
Единоборства 100% нужны. Это учит держать удар, не быть трусливым, возможность дать отпор. В 90% конфликты всегда заканчиваются оскорблением просто, поругались и ладно, оно и хорошо, драка это последнее дело. Сам факт что могут дать отпор уже не вызывает конфликта. Главное тренер толковый нужен, а то они начинают свои драчки везде втюхивать. Нормальный тренер это тот который говорит что хороша та драка, которая не состоялась.
100%
«Большая сила - большая ответственность» 😄

• Like
Реакции: Rodgers и LastLight

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
869
4,347
0
Пошла гуглить что это 😂 твоя любимая?)
Появляешься в трусах, с камнем на пляже. А потом понеслась, крафт, строительство.
Фармишь дерево, - камнем.
Ставиш фундамент, крафтишь, ставишь шкаф.
Шкаф, - сердце дома, а дальше задача защитить шкаф.

• Like
Реакции: LadyChilli
V

Vesper

Гость
100%
«Большая сила - большая ответственность» 😄
У нас в селе был сосед, у него в военнике записано что может ударом руки убить. Здоровый такой дядька татарин, как Валуев, только красивый. Бухал частенько, но контролировал себя, но он и меру свою знал. Шёл ночью домой, а там тупые деревенские гастролёры решили бенз у соседа слить, идиоты тупые конечно, авто начальника милиции было. Так когда эти додики на него полезли, он чисто по оплеухе дал, одного в реанимацию увезли, у второго челюсть с носом сразу сломались. С утра встаю, на улице кипишь такой, мусора, скорая, зеваки, для детей веселуха😁

V

Vesper

Гость
Появляешься в трусах, с камнем на пляже. А потом понеслась, крафт, строительство.
Ну ты строитель же бро😁

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Iriska

Форумчанин
9 Фев 2023
4,863
19,982
2
Не стоит их жалеть 🤣дети быстро восстанавливаются
Моя пока была гимнасткой дома вообще не была, все успевала и была отличницей
Сейчас все закончилось после пандемии , ну и че … оценки скатились , ничем не занимается

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
869
4,347
0
Можно жить в доме из дерева, но быстро сожгут коктейлями молотова.

rust_gameli-4-3f.jpg

Поэтому надо крафтить кирку и бегать добывать камни и руду, а можно скрафтить лук и пойти убивать, тех кто камни добывает.
И потом до калаша развится, и сносить ракетами чужие дома, убивать на пляже бомжей, это те кто появляется новичком, со снайперки всех ложить, а самому жить в базе из металла высшего качества.
И быть готовым к рейду... Всегда...
Там нельзя верить никому...
Там плетут интриги, натравливают кланы...
Там есть всё, мир после апокалипсиса, коптеры, дроны, вертолёты, подводные лодки, турели, машины и всё это надо крафтить.

images.jpeg

V

Vesper

Гость
Сейчас все закончилось после пандемии , ну и че … оценки скатились , ничем не занимается
Про переходный возраст не забываем. Сейчас он как будто раньше у детей происходит. Я помню себя 15-16 летнего, такой оленёнок🤣 игры, спорт и т.п. А щас смотрю на 16-ти летних, пипец, с утра прётся в садик ребёнка отдать, а потом на работу😁

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,328
3,745
2
Тоже верно )

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,328
3,745
2
Про переходный возраст не забываем. Сейчас он как будто раньше у детей происходит. Я помню себя 15-16 летнего, такой оленёнок🤣 игры, спорт и т.п. А щас смотрю на 16-ти летних, пипец, с утра прётся в садик ребёнка отдать, а потом на работу😁
12летки уже встречаются 🤪😂

• Like
Реакции: Vesper