- 2 Сен 2025
- 233
- 185
-
- 0
Коричневый сахар для почвы не подойдётМожно ли для подкормки микроорганизмов в почве проливать чуть подслащенной водой коричневым сахаром и в каком количестве тогда сахара нужно?
Спасибо.Коричневый сахар для почвы не подойдёт
Меласса вот норм будет там помимо сахаров будет ещё калий кальций магний
Как я понял, там эти элементы в другой форме усваиваются корнями.И потом она же все-таки содержит. Азот. Фосфор калий 2. 1. 1. А если мне этого не надо??
ОкВ небольших количествах, растиха тебе спасибо скажет...
То есть в другой форме но не в такой как в милассе? Я правильно понял?Как я понял, там эти элементы в другой форме усваиваются корнями.
Так мы о ней и говорим. Или что то пропустил?То есть в другой форме но не в такой как в милассе? Я правильно понял?
А скорее они усваиваются именно в той форме в которой они представлены в милассеТо есть в другой форме но не в такой как в милассе? Я правильно понял?
Она у большинства такаяСпокойно. У меня меласса как вот на картинке.

О'КЕЙно шеф! В Следующий полив плеснуМного не лей. Пробуй 0.5 мл /л. Потом прибавляй, что учить???![]()
Бро, это органика, кто органикой удобряет на значения ppm не особо заморачиваются. Ты сейчас мелассой поливай, но выровни ph.Так а что по поводу астрономических показателей ппн в милассе вот если её растворить там цифры такие что ооо