ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Skittlez Auto от Семяныча

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
279
739
0
Они погубили одного за другим , двух растишек в одном мешке. Потом я вытащил этот мешок на мороз сегодня засуну в духовку на малый огонь. Никакие химикаты не использовал ещё. Хочется, конечно в этот мешок с грунтом что-то посадить.
У меня у самого сейчас траблы не большие. Иду сейчас за лекарством.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,039
13,574
6
Я
Они погубили одного за другим , двух растишек в одном мешке. Потом я вытащил этот мешок на мороз сегодня засуну в духовку на малый огонь. Никакие химикаты не использовал ещё. Хочется, конечно в этот мешок с грунтом что-то посадить.
Я бы на твоем месте лучше бы новый грунт купил:hmmm

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,309
16,860
7
много там грунта у тебя? я бы наверно тоже лучше купил новый от греха подальше

• Like

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
453
1,303
0
48 дней.
Пообрезал большие листья, девочка цветет полным ходом.
Кстати, попробовал скурить то, что срезал.. эффект получил, но жёстко загнался из-за тахикардии, которая началась после курения. Пульс 122 был. Дико боялся, постоянно накрывал дичайший ужас. Каждые пять минут ощущал, будто сердце останавливается, мне не хватает дыхания и я умираю. Кстати, похожее у меня случается и на трезвую, но все эти симптомы не настолько яркие, как под накуркой
Жесть бро, нафиг так курить)))

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
453
1,303
0
У меня у жены такие проблемы были. До сих пор на отказ от мари джей))
У меня и без этого на отрез не приемлет, и это при том, что раньше бывало вместе покуривали, а потом у нее как отрезало и попер негатив. И мне это порядком портит жизнь.:sad

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,039
13,574
6
У меня и без этого на отрез не приемлет, и это при том, что раньше бывало вместе покуривали, а потом у нее как отрезало и попер негатив. И мне это порядком портит жизнь.:sad
Как же я тебя понимаю, раньше прям идиллия была))

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
453
1,303
0
Про эту сторону трудностей нашей гроверской жизни можно прям отдельную тему создавать. Даже интересно, кто и как с этим борется.

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,309
16,860
7
Про эту сторону трудностей нашей гроверской жизни можно прям отдельную тему создавать. Даже интересно, кто и как с этим борется.
отличная идея, готов тоже излить душу :) Пили тему, бро, вот сюда, например - https://a.semyanich-forum-1.xyz/forums/obo-vsjom-ostalnom.111/ ))

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
771
3,275
0
НУ ВЫ СЕГОДНЯ РАДУЕТЕ ГЛАЗА МАСТЕРА РЕБЯТА!!! ТО ПОЗИТИВЧИК, ТО МАГ ВОДЫ!!!!!! КРАСАВЧИКИ!!! ПОЙДУ КУРНУ ЗА ВАС И ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ РАСТЕНИЯ!!! У МЕНЯ ТУТ КИФ (ЗИМА, ЧАРАС), КОРОЧЕ КТО КАК ЗОВЁТ, В ОБЩЕМ МИКС ИЗ ПЫЛИ ЦЕНТРОВОЙ ОТ White Widow fem (Nirvana Seeds) + Hashberry regular (Mandala Seeds) + Afghan Kush fem (Семяныч) СДЕЛАН, ПОЙДУ СЕЙЧАС, ДА КАК ЗА ВАШИ КРАСИВЫЕ РАСТИШКИ КУРНУ, ОТ ДУШИ ДУШЕВНЕНЬКО ТАК!!! :420

МАГ ВОДЫ

Форумчанин
14 Ноя 2021
537
2,324
4
НУ ВЫ СЕГОДНЯ РАДУЕТЕ ГЛАЗА МАСТЕРА РЕБЯТА!!! ТО ПОЗИТИВЧИК, ТО МАГ ВОДЫ!!!!!! КРАСАВЧИКИ!!! ПОЙДУ КУРНУ ЗА ВАС И ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ РАСТЕНИЯ!!! У МЕНЯ ТУТ КИФ (ЗИМА, ЧАРАС), КОРОЧЕ КТО КАК ЗОВЁТ, В ОБЩЕМ МИКС ИЗ ПЫЛИ ЦЕНТРОВОЙ ОТ White Widow fem (Nirvana Seeds) + Hashberry regular (Mandala Seeds) + Afghan Kush fem (Семяныч) СДЕЛАН, ПОЙДУ СЕЙЧАС, ДА КАК ЗА ВАШИ КРАСИВЫЕ РАСТИШКИ КУРНУ, ОТ ДУШИ ДУШЕВНЕНЬКО ТАК!!! :420
Вах, какой гурман, наш @РАСТАМАН !))))