Прививка веточек автика к фотику.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,307
0
" Ты ж с иголочки ходил, лярвы пялили глаза, а вчера как дверь открыл, я попятилась назад"

• Like
Реакции: Exorcist

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,761
5,799
Очередная вселенная
4
  • Like
Реакции: QuickBlackCat

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
365
650
0
Ну я хрен его знаю чем ты тогда накурился, но привив хмель - в нём не получится ТГК :) Привить-то можно - не проблема, они очень близкие родственники.

• Like

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
994
2,388
0
  • Like
Реакции: ТавринычЪ

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,761
5,799
Очередная вселенная
4
Ну я хрен его знаю чем ты тогда накурился, но привив хмель - в нём не получится ТГК :) Привить-то можно - не проблема, они очень близкие родственники.
И все равно, я не брошу эту идею) потому что лично знаю что возможно)))

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
365
650
0
Ну как, вкус не помню, не скажу. Это было лет 5-6 назад. Но эффект был очень сильный. Прям на грани бледного от микро дозы
Ну я думаю, что пацаны могли просто шишку хмеля чем-то пропитать. Может тебя так накурило, что попутал? :)

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,761
5,799
Очередная вселенная
4
Ну я думаю, что пацаны могли просто шишку хмеля чем-то пропитать. Может тебя так накурило, что попутал? :)
Так я видел, март месяц, ветка с лопухом и колдунство. Только я тогда не знал что они делают. Догадался уже после харва

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,307
0
В шишках хмеля тоже есть трихомы, правда в них копится лупулин а не ТГК, и вот эту маленькую неприятность селекция и скрещивание должно решить

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,761
5,799
Очередная вселенная
4

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
365
650
0
В шишках хмеля тоже есть трихомы, правда в них копится лупулин а не ТГК, и вот эту маленькую неприятность селекция и скрещивание должно решить
В хмеле нет необходымых ферментов и ДНК другая немного, поэтому прекурсоры не получится конвертировать в ТГК или КБД.
Польза прививки может быть в том, что корневая система будет мощнее, ну или чтобы спрятать немного в ауте (хотя листья-то по-особенному выглядят, так что хз).

• Like

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,307
0
В хмеле нет необходымых ферментов и ДНК другая немного, поэтому прекурсоры не получится конвертировать в ТГК или КБД.
Польза прививки может быть в том, что корневая система будет мощнее, ну или чтобы спрятать немного в ауте (хотя листья-то по-особенному выглядят, так что хз).
Ты говоришь про прививку, я же думаю скрестить, опылить коноплю пыльцой хмеля. Напрямую это не сработает, поэтому нам нужны "бракованные" типа триплоидов

Сенсимильич

Форумчанин
19 Авг 2025
365
650
0
Ты говоришь про прививку, я же думаю скрестить, опылить коноплю пыльцой хмеля. Напрямую это не сработает, поэтому нам нужны "бракованные" типа триплоидов
Ну хрен знает, может с полиплоидными что-нибудь и выйдет. Хотя я очень сильно сомневаюсь. Проще тогда уж будет генетическую инженерию использовать для инъекции нужных ферментов в дрожжи, в 2019 году статья вышла про это. Они там смогли сделать ТГК и КБД из простых сахаров типа глюкозы. Ща найду - Complete biosynthesis of cannabinoids and their unnatural analogues in yeast - Nature

• Like

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,307
0
Да давно уже есть эти дрожжи, пока ещё не убежали из лаборатории, вроде. ГМО конечно рулит, но у меня нет лаборатории для этого, а ватной палочкой повозить по шишке много ума не надо, да и затраты небольшие.

• Ха-ха-ха
Реакции: Сенсимильич

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,612
5,307
0
Именно триплеты нужны, у них есть "свободная касса"

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,627
4,806
6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ