- 28 Ноя 2021
- 120
- 340
-
- 0
Я поливаю в одно и тоже время, с утра!так и должно только полив нужно либо на ночь либо рано при включении делать а не когда захочется и не в середине дня у растих.
Я поливаю в одно и тоже время, с утра!так и должно только полив нужно либо на ночь либо рано при включении делать а не когда захочется и не в середине дня у растих.
А я поливаю обычно тоже на день с утра при включении света, но это делаю для того чтобы на несколько градусов ниже темпа днём в боксе была и влажность повыше....а на ночь если поливать то надо учитывать что влажность повысится прилично.......я специально с утра делаю полив чтоб с ночной влажностью перепада большого не возникало...........Я поливаю в одно и тоже время, с утра!
Мне просто так удобно поливать.А я поливаю обычно тоже на день с утра при включении света, но это делаю для того чтобы на несколько градусов ниже темпа днём в боксе была и влажность повыше....а на ночь если поливать то надо учитывать что влажность повысится прилично.......я специально с утра делаю полив чтоб с ночной влажностью перепада большого не возникало...........
ПЕРЕДОЗ БРО!!!Вчера заметил ржавое пятно на одном листе, сегодня уже на трёх. Эти пятна на нижних листьях. Что это может быть?
Ух, хорошо что написал, а то хотел повышать по таблице. Завтра водой, и понижаю!ПЕРЕДОЗ БРО!!!
"Подскажите как быть? Два последних полива давал компот, сначала 0,4г/л( около 800ппм), сегодня 0,6г/л (900ппм), в обоих случаях на выходе 114,и 119 ппм, значит растиха ест хорошо, как я понял. Мне продолжать давать ей компот, или чередовать 2 раза компот 1 вода? В общем хз как быть, пере доз тоже не очень охота, водой польёшь какие ни будь не хваты сразу попрут.)) "
"Два последних полива давал компот, сначала 0,4г/л( около 800ппм), сегодня 0,6г/л (900ппм), в обоих случаях на выходе 114,и 119 ппм, значит растиха ест хорошо, как я понял" - а где же остальные ппм по твоему бро!? ОНИ В ПОЧВЕ !!! А потом откуда же передоз, перекорм и блокировка веществ? ВОТ УДИВИТЕЛЬНО! ДА!?
Ага, бывает же такое.ВОТ УДИВИТЕЛЬНО! ДА!?
После передоза листья не восстановятся. С пятнами и останутся.Приветствую вас друзья! По моим подсчётам сегодня 11 дней цвета, возможно, что отсчёт вёл не верно, да и пофиг. 40/11. Вчера полил 2,5л 0,4г/л ПК 0,2г/л, начал давать бустер! Больше недели назад, а точнее 8 дней, я дознул малёха ратсу, но последствия с низу постепенно дошли до верху, ржавые пятнышки на листьях. Скажите это нормально, так работает один передоз, много дней? Шишки нарастают весьма бодро, как по мне. Короче покурить уже есть.)) Фото
После передоза листья не восстановятся. С пятнами и останутся.
А шишки еще совсем малышки. Им еще зреть да зреть!
Кароче, я уже понял что зря кипишь поднял!))В смысле огермилась?? Этож не бананы!
Бро, а что скажешь, как у меня куст в свои 46/17 выглядит, по сравнению с твоими на таком сроке?