ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Niagara auto fem (Doctor’s Choiсe)

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
459
2,324
0
Привет, Бро! Дык она на предцвет заходит у тебя. По листьям: если на автиках их и подрезать, то именно на этапе пердцвета все рекомендуют, либо в конце, либо в начале как у тебя.. Резать или нет - решать тебе. Если резать, то не больше 2х-3х листьев в сутки.
Удобрения можно сменить на цвет? Или ещё можно для веги лить?

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
459
2,324
0
Привет, вообще не рекомендуют у автиков их срезать, лучше подгибать за стебли ,чтобы другие макухи на побегах от света не закрывали... Но я тебе скажу, что я у своего кустишки было дело подрубал без фанатизма, попробовал подогнуть ,но 2 куда не шло ,но 5 когда загнул мне показалось это не вариантом и в итоге 2 загнул, а 3 чикнул.. Потом их в духовку на медленный ? и на пробу в гуся:bosss:hungrys
Стрессов вроде не наблюдал и всё же решение в итоге тебе принимать. )
И я это делал на Веге, когда как у тебя только только пол показала.
Тоже пробовал подгибать . Но получается паутина из проволоки хрен к кусту полезешь

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Удобрения можно сменить на цвет? Или ещё можно для веги лить?
Я не вижу, в земле ты растишь или на гидре. Если на гидре - не подскажу. На земле если - то лично я бы ещё азотных дал 1 раз до конца предцвета.

gevasan

Интересующийся
2 Апр 2022
4
8
0
Ребят всём здарова, подскажите какое удобрение лучше заказать для сорта дос-ви- дом! Я новичок. Заранее спасибо

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
459
2,324
0

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
459
2,324
0
Ребят всём здарова, подскажите какое удобрение лучше заказать для сорта дос-ви- дом! Я новичок. Заранее спасибо
Я пользуюсь ETISSO для веги и для цветения взял по флакончику 0,5

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
459
2,324
0
5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Сегодня пролил чистой водой. Думаю дам ещё для веги , а там уже цвет
Да, верно, потребление азота постепенно падать будет к началу цвета, а после середины цветения азот она почти не потребляет. Вообще, конечно, зависит от того как заряжен грунт изначально, но удобрях много лить не надо, автику тем паче.., пару-тройку раз на веге, раз на предцвете, да на цвете раза 3-4..

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
459
2,324
0
Да, верно, потребление азота постепенно падать будет к началу цвета, а после середины цветения азот она почти не потребляет. Вообще, конечно, зависит от того как заряжен грунт изначально, но удобрях много лить не надо, автику тем паче.., пару-тройку раз на веге, раз на предцвете, да на цвете раза 3-4..
Грунт роза лимон от сад чудес. Три раза уже проливал удобряхами
первый раз 03. дал потом 0,5 и 08 от заявленых производителем

Последнее редактирование: