Тоже на ютубе смотрел Rasta Tishka он в 5л на автиках 120 выдал )Самый лучший и быстрый гров был в том году. 5 мексиканских авиалиний в 5л горшках. Сам больше чем в 10л не сажаю.
Отличный ????Посмотреть вложение 17503
колхозный скрог из говна и палок )))
Будет ещё ?Ага, чёт у нас вообще мало скрога, а тема то рабочая
каждый раз как смотрю это куст и вспоминаю, что это он в 1.5 литрах стоит - диву даюсь? ты его часом не пересаживал?Посмотреть вложение 21452Посмотреть вложение 21453Посмотреть вложение 21454
убрал у гнома скрог и перешёл на овердрайв от Адванседов там и харв не за горами )))))погода в области стала холоднее борд выкручу до 220вт
супер! это прям очень круто, в таком маленьком горшке такую крону сформировать у расты )Горшок тот же самый )))я его из банки под икры пересадил в банку ,а потом в этот горшок ?вначале лст неудобно было делать т.к он маленький и при загибаниях у куста от его маленьких размеров заваливался постоянно )
Шикарный получился кустик. Прям бонсай ? ждём итог по весу сухому, бро, и закроем репорт.Половину шишек чуть твёрдые остальные мягкие по весу на многое не расчитывать не буду т.к сорт ноунейм..
С харвом, бро!!!Посмотреть вложение 23885Посмотреть вложение 23886
10 и 7гр трима беспонтового стаффа?жаль ,что на форуме с таким никто не сталкивался ,что при росте куста вылезла семка с грунта ,но на Runtz он вообще не похож и надо было его тогда утилизировать )))))Дальше больше ?
Бро скажи честно, что ты бахаешь ( хуяришь по русски ) только?Посмотреть вложение 11028
Появился росток ,но откуда он мог там появиться и кто нибудь сталкивался с таким ?)
ганж я тоже бахаю и не только ганж...хаа..