Манага

lexa1806

Набирающийся знаний
19 Сен 2025
19
18
0
Всем привет, подскажите пожалуйста рецепт манаги,как лучше сварить)

ps: листва и стебли от автика,имеет ли смысл вообще заморачиваться? так на раз чисто

• Like
Реакции: Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,056
11,720
Соседняя галактика
5
Всем привет, подскажите пожалуйста рецепт манаги,как лучше сварить)

ps: листва и стебли от автика,имеет ли смысл вообще заморачиваться? так на раз чисто

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,003
2,518
41
Марокко
1
Рецепт из дикой. 2кг сырой кладешь в марлю, чтоб не глотать семки, помещаешь всё это в большую кастрюлю или эмалированный таз, заливаешь 2-3 литрами молока, можно козьим), если не хватает молока можно добавить воды, на самом малом огне доводишь до кипения при этом постоянно мешая и не отходя от плиты(убегает мгновенно), так же регулируешь пламя горелки по необходимости, варишь час полтора, можно делать выгрузку неск партий в марле, ближе к финишу добавляешь банку сгущенки. По завершению, как выключишь нагрев - треть чайной ложки пищевой соды! Как то я сварил такой компот, остудил и выпили по пол стакана) Такая кабзда была всем - ууууух.

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: lexa1806 и Petrovich

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,777
9,461
0
Та откуда у него 2 кг сырои он говорит за автик я бы вообще не заморачивался понту ноль если еще бошек добавишь то будет убои но это смотря какой куст срезал фото бы увидеть
Там найдешь ответы Гарик варил молоко и Сахар делал если память не изменяет.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,003
2,518
41
Марокко
1
Та откуда у него 2 кг сырои он говорит за автик я бы вообще не заморачивался понту ноль если еще бошек добавишь то будет убои но это смотря какой куст срезал фото бы увидеть
Я в целом дал рецепт хороший очень, количество будет влиять на качество манаги, рецепт универсальный

• Like
  • Чётко!
Реакции: Petrovich, lexa1806 и Arik

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
2,777
9,461
0
Бро та не кто в этом не сомневается но от куда с автика листвы со стеблями 2кг ладна если бы с фотика

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
1,003
2,518
41
Марокко
1
Бро та не кто в этом не сомневается но от куда с автика листвы со стеблями 2кг ладна если бы с фотика
Блин, ну я не знаю. мы варили с макушек, пусть закидывает че есть, уменьшает пропорции ингридиентов соответственно и варит это пойло и разом всё заглатывает

• Like
Реакции: Petrovich, Arik и lexa1806

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
477
1,179
1
Всем здрасьте! Подожди, мне спасибо забыл сказать. :)
Не слушай никого!! 😁
Берёшь листву и через друшлак.
2 стакана махорки так называемой на 1л молока.
30-40 минут
вариш как мама суп, на умеренном огне.
На 20й минуте щепотку соды.
500-600мл на выходе получается.
На твоём месте выпил бы 150мл, чтобы прочувствовать.
Но это с фотика, с автика не могу сказать.

Можно 1ст на 0.6л молока, только ковшик более цилиндрический.

П.с. И вообще выбирай посуду более цидиндрическую.

• Like
Реакции: lexa1806 и Petrovich

lexa1806

Набирающийся знаний
19 Сен 2025
19
18
0
Всем здрасьте! Подожди, мне спасибо забыл сказать. :)
Не слушай никого!! 😁
Берёшь листву и через друшлак.
2 стакана махорки так называемой на 1л молока.
30-40 минут
вариш как мама суп, на умеренном огне.
На 20й минуте щепотку соды.
500-600мл на выходе получается.
На твоём месте выпил бы 150мл, чтобы прочувствовать.
Но это с фотика, с автика не могу сказать.

Можно 1ст на 0.6л молока, только ковшик более цилиндрический.

П.с. И вообще выбирай посуду более цидиндрическую.
И тебе спасибо)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ