Критикуем и подсказывем?

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
197
501
Государственная дума
0
Не не я просто спросил !честно испугался!не за себя!за семью!
бро если боишься заказывай в постаматы или выбирай доставку где можно левые имя и фамилию написать
или по твоему тебя на выдаче заказа не приняли потому что решили подождать, пока сухого сделаешь? 😁

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
427
761
0
Нет , не ври (не пизди)😡. Ты Паникёр ,
Это просто пиздец ... Паникёры Угроза общества 😡.
Не узнав , не разобравши , всё пожар "Сёбываем' 😡
Что я паникёр ни когда не отрицал этот факт !задал вопрос у вас спросить!

• Черт побери!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
427
761
0
Если не собираешься барыжить) ты нахуй никому не нужен извиняюсь за выражение бро
Я даже не думал об барыжить!реально прочитал испугался за семью!многодетный отец я !просто спросил !

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,480
3,653
0
Бро, ты взрослый дядька( зацепил, теперь терпи😉) , если непонятка спроси подскажем .
Ты сам подумай включи "мозги" если бы принимали через Здек , разве Семяныч отсылал бы этой доставкой 🤔.
Чтоб я пришёл в пункт выдачи а там приём ?...
Бро, я только за эти полтора месяца через Здек 3посылки получил , каждая от15до30т,руб ,мы годами у семяныча покупаем 💰. Нахуй магазину меня подставлять ,и терять клиента 🤔.😆😆😆
Это так не работает ☝️.
Запомни если тебя не научили в детстве "Паникёру первый кнут" 😡
Фраза «А паникёрам — первый кнут» — это выражение, осуждающее тех, кто сеет панику, страх или занимается провокациями. Она часто используется, чтобы подчеркнуть необходимость строгого отношения к людям, распространяющим ложные слухи или уныние, особенно в кризисных ситуациях. 🧐 Вот что нам словарь говорит ☝️🤔.
Пы.Сы.
Моё ИМХО.Бро , без обид . Но лучше сразу обозначить свою точку зрения 😉

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
448
932
99
0
Гастелло, а у тя ж по любому есть Яндекс постамат и как там эта беда называется. Анонимная шляпа. Заказывай там если менжуешься
У меня в регионе такого нет. Дойдет как всегда после того как появится ещё более анонимная везде)

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
427
761
0
Бро, ты взрослый дядька( зацепил, теперь терпи😉) , если непонятка спроси подскажем .
Ты сам подумай включи "мозги" если бы принимали через Здек , разве Семяныч отсылал бы этой доставкой 🤔.
Чтоб я пришёл в пункт выдачи а там приём ?...
Бро, я только за эти полтора месяца через Здек 3посылки получил , каждая от15до30т,руб ,мы годами у семяныча покупаем 💰. Нахуй магазину меня подставлять ,и терять клиента 🤔.😆😆😆
Это так не работает ☝️.
Запомни если тебя не научили в детстве "Паникёру первый кнут" 😡
Фраза «А паникёрам — первый кнут» — это выражение, осуждающее тех, кто сеет панику, страх или занимается провокациями. Она часто используется, чтобы подчеркнуть необходимость строгого отношения к людям, распространяющим ложные слухи или уныние, особенно в кризисных ситуациях. 🧐 Вот что нам словарь говорит ☝️🤔.
Пы.Сы.
Моё ИМХО.Бро , без обид . Но лучше сразу обозначить свою точку зрения 😉 согласен 🤝

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,220
11,172
3
Замаскируют, не переживай. Это тоже в интересах Семяныча, чтобы заказ к тебе пришёл... 😁😁😁...

• Like
Реакции: Гомункул

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
448
932
99
0
Я бы вообще с Мф или откуда нить заказал, там они полностью из стекла, но дороже нормально так. Плюс не знание как отправят его в отличии от семы опять таки
На счёт двух рублей пздц как согласен. Но хочется красиво стекляшкой баловаться))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ