Summer🌞🏖️
Форумчанин
- 26 Мар 2025
- 1,062
- 1,794
-
- 0
Это вчерашняя фотка кристаллаВот Summer тебе как пример
Это вчерашняя фотка кристаллаВот Summer тебе как пример
Растения в сухой земле не растут, и тем более не прорастают из семян.Изначально семечек надо поливать просто водой заливать горшок?
и поливаешь следующий раз уже по мере высыхания горшка.
Не, ну это понятно, что для новичка все это в новинку и страшно и т.д.как же это страшна для новичка звучит
сразу миллион вопросов "а как понять что горшок высох", "а сколько лить семечке", "нужно ли лить под корень или вокруг него"
А подскажите пожалуйста , если Я сегодня при рыхлении почвы, задела корни, чуть чуть смотрю оторвался, ничего страшного? 🫣
Вот, сейчас Я сделала LST ещё
как же это страшна для новичка звучит
сразу миллион вопросов "а как понять что горшок высох", "а сколько лить семечке", "нужно ли лить под корень или вокруг него"
читал чей-то репорт и там парень говорил что сухость проверяет засовывая палец по первую фалангу в горшок
ну я сижу такой ок понял, потом фотки поглядел а у него там пальчище как моя рука, фаланга с мой палец, и стало ещё непонятнее как глубоко сувать то
сложнааааа
Для новичков всегда всё необычно и не опознаноКто тамржет
при этом есть возможность использовать обратный осмос до минерализатора и поливать практически дистилированной водойребзя, подскажите
имею дома систему обратного осмоса с минерализатором. есть ли смысл поливать такой водой? или лучше просто из под крана?
А какими элементами минерализатор воду минерализует? И какой ppm у такой воды?По идее если этот минерализатор ещё и улучшает воду после очистки, и она именно для питья человека, то и растихе должна такая вода зайти, без плясок с КалМагом.при этом есть возможность использовать обратный осмос до минерализатора и поливать практически дистилированной водой
Поливаю только покупной водой. Не люблю плясать, да и здоровье уже не тоА какими элементами минерализатор воду минерализует? И какой ppm у такой воды?По идее если этот минерализатор ещё и улучшает воду после очистки, и она именно для питья человека, то и растихе должна такая вода зайти, без плясок с КалМагом.
при этом есть возможность использовать обратный осмос до минерализатора и поливать практически дистилированной водой
Согласен, неизвестный фактор в системе не нужен. Потом пойдут пятна, от чего, ХЗ, а там минерализует чем-то, ХЗ чеммне кажется проще взять осмотическую убитую с 10-20ppm и разбавлять её калмагом, в таком случае точно знаешь чем поливаешь
сколько там твоя система минерализирует и в каком количестве - не понятно
Там в инструкции к минерализатору всё должно быть расписано. Так то интересно, покупаешь приблуду к своей воде - и не знаешь что потом в ней? А как это пить? И можно ли ваще.мне кажется проще взять осмотическую убитую с 10-20ppm и разбавлять её калмагом, в таком случае точно знаешь чем поливаешь
сколько там твоя система минерализирует и в каком количестве - не понятно
Там в инструкции к минерализатору всё должно быть расписано. Так то интересно, покупаешь приблуду к своей воде - и не знаешь что потом в ней? А как это пить? И можно ли ваще.