Гавайский снег

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
Я вообще удивлен, у меня так пышно и фирменные феминизированные не часто росли, а тут семки из герма, выращенные просто по приколу и без тренировок вообще.
Не щипал ещё их Бро? Есть эффект?
Как и выше писал - было разок, находил несколько семок в своих шишках. Но ещё не садил. Одну на даче чисто в грядке на всхожесть проверил, но не выращивал, под прополку чуткими женскими руками попал росток. 🤣
Самому тоже интересно, есть толк от этих семок!?

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: point3d и Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,014
5,903
0
Не щипал ещё их Бро? Есть эффект?
Как и выше писал - было разок, находил несколько семок в своих шишках. Но ещё не садил. Одну на даче чисто в грядке на всхожесть проверил, но не выращивал, под прополку чуткими женскими руками попал росток. 🤣
Самому тоже интересно, есть толк от этих семок!?
Не, не щипал, я люблю подождать, просушить, пролежать ))
Толк пока есть, да и по фоткам видно, на данный момент не вижу разницы от фирменных фемок, более того, растишки пышнее как минимум половины из того что я растил из покупных без тренировок.
Другое дело, я не знаю, что там за гены, какая их трех опылила остальные или вообще опыление произошло не от одной из этих трех, а всех троих опылил еще какой то сорт выращенный неподалёку.

• Чётко!
  • Наблюдаю
Реакции: Garikman и Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,014
5,903
0
Только добавлю, у этой троицы скорее всего, чуть больше половины генов от сативы, ну, судя по виду, росту и листьям.
Это так, непрофессиональное мнение ))

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman и Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,014
5,903
0
Всем добра.
Растишки на финишной прямой, пока не решил когда будет харв, наверное еще пару недель.
Пахнут не сильно, запах приятный цветочный.
Кормлю неделю уже только водой.
Предсказание искусственного интеллекта пока не проявились, бананов не заметил.

1111111111.jpg

2222222.jpg

33333333.jpg

• Отличный куст!
Реакции: Petrovich и Garikman
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ