ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,226
8,782
0
Спасибо друзья за поддержку. Самое обидное что всего два раза по 500 мл полил и такая жопа. И не разу не удобрял ведь. Сейчас ростёт рядом ещё одна. Она у меня на коленях пить просить будет.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,428
4,819
0
Спасибо друзья за поддержку. Самое обидное что всего два раза по 500 мл полил и такая жопа. И не разу не удобрял ведь. Сейчас ростёт рядом ещё одна. Она у меня на коленях пить просить будет.
Очухаеться, взрослая девочка.

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,226
8,782
0
Может быть проблема кроется в том что я сажаю в торфяную таблетку.?? Вторая Ростишка вообще не ростёт. А я ее не поливаю. Типа маленькая берет влагу из воздуха... А как корням пробиться через твердую таблетку? Хотя розмачивал перед посадкой...

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Зря в торфяную таблетку садишь, Бро, сади в субстрат сразу, в котором она дальше расти будет. Торф, что верховой, что низинный - кислые очень, ниже 5,0 рН имеют.., думаю таблетка от них "не далеко ушла".. С пролитым же кустом - таблетка ни при чём, конечно.., переварена она давно..

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,226
8,782
0
Зря в торфяную таблетку садишь, Бро, сади в субстрат сразу, в котором она дальше расти будет. Торф, что верховой, что низинный - кислые очень, ниже 5,0 рН имеют.., думаю таблетка от них "не далеко ушла".. С пролитым же кустом - таблетка ни при чём, конечно.., переварена она давно..
Может быть выкопать мелкую Ростишку пока корней нет и раскрошить таблетку? Или уже поздно??

5 Янв 2022
3,599
20,018
16

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,226
8,782
0

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,226
8,782
0
А вообще смотрю, ты так-то красавчик. Начинал вроде бы с какой-то коробки, а сейчас с такой ответственностью подошёл к вопросам. У тебя по любому всё получиться!
Да ты бро даже не представляешь как я хочу выростить нормальный кустик. Но и как ты видишь всё идёт из рук вон плохо. Вот уже третья семка в ход пошла. Может хоть она выростит в приличное ростение. Наверное назову её Лион. Как наёмного убийцу. Что бы убивала на повал. ?

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,226
8,782
0
Так, в планах пересадить мелкую Ростишку в другой горшок. Зачерпнуть в пригоршни много земли вместе с ростишкой что бы корни и близко не зацепить, и перенести в другой горшок. А новую семку высадить в освободившийся пластиковый горшок. Можно ли как временное место посадки использовать глиняный горшок?1654852142683.png

• Like
Реакции: Растаманыч

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
249
938
0
Так, в планах пересадить мелкую Ростишку в другой горшок. Зачерпнуть в пригоршни много земли вместе с ростишкой что бы корни и близко не зацепить, и перенести в другой горшок. А новую семку высадить в освободившийся пластиковый горшок. Можно ли как временное место посадки использовать глиняный горшок?Посмотреть вложение 15729
Думаю вполне можно, но ты же потом будешь её в другой горшок сажать и так далее. Лишний стресс растихе. Если пока нет иных вариантов получше, я бы попридержал растихи на своих местах пока

Кузнечик Кузя

Форумчанин
27 Мар 2022
2,226
8,782
0
Думаю вполне можно, но ты же потом будешь её в другой горшок сажать и так далее. Лишний стресс растихе. Если пока нет иных вариантов получше, я бы попридержал растихи на своих местах пока
Да из за этой гребной торфяной таблетки я вообще не уверен что она выростит. Или выростит чахлая как первая Матильда. Больше двух в боксе наверное многовато будет. Вот я и решил перекинуть из основного горшка в глиняный и если ну при попрет тогда и оставлю её третьей в боксе. Или выкину первую. Хули ещё два месяца мучаться без перспектив.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
16,870
7
Новые сообщения