Noodka
Форумчанин
- 6 Янв 2022
- 118
- 364
-
- 0
Влажность да маленькая,но стояла в стакане все время.Влажность мерял?
Чувак типа 24/0 это норма для автика на веге.тебя оставить без сна, ты через неделю кони двинешь
ты такой невъе*енный мастер, что выбрал световой режим 24/0 ? не жадничай. откати на 20/4
если ты все знаешь, зачем тогда столько вопросов? 99.5% растит на 20/4, а ты мне втираешь про норму. флаг тебе в руки. посмотрим со стороныЧувак типа 24/0 это норма для автика на веге.
Ну типа и как сейчас откатывать стресс жесткии будет.не так???если ты все знаешь, зачем тогда столько вопросов? 99.5% растит на 20/4, а ты мне втираешь про норму. флаг тебе в руки. посмотрим со стороны
вообще никакого стресса не будет. я первую неделю держу на 18/6, потом перевожу 20/4, на цвет опять 18/6. все красиво растет.Ну типа и как сейчас откатывать стресс жесткии будет.не так???
Идеально на 2-4 день после полива, когда грунт средней влажностиСветовой режим 24/0,собрался пересаживать из литрового горшка подскажите как лучше пересаживать на сухую землю или же полить сначала
А что по поводу листиков почему желтые лезут опять? Что не так?и по световому режиму подскажи пожалуйста стоит сейчас переводить на 20/4 они с рождения 24/0 стоятИдеально на 2-4 день после полива, когда грунт средней влажности
смахивает на передоз и/или ожог световой. Но точно утверждать не стану, исключительно моё мнение.А что по поводу листиков почему желтые лезут опять? Что не так?и по световому режиму подскажи пожалуйста стоит сейчас переводить на 20/4 они с рождения 24/0 стоят
не могу понять, что за сыпь такая на листьях?Всем привет 11тый день от каски поливаю талой водой 5.5-5.7Посмотреть вложение 7554Стоит под стаканом пластиковым,мне кажется листочки все же лезут опять желтые на кончике,почему же от чего же???свет квантум 60ват 20-25 см.Подскажите что не так((
Да сыпи нет это ожоги тока непонятно какиене могу понять, что за сыпь такая на листьях?
Ааа кстати да похоже на сахарные листья но эт не то я хз че эт такое))самому интересноне могу понять, что за сыпь такая на листьях?
Надо расту спрашивать он поможет разобраться че с растихой и листья почему желтые опять лезут и за сыпь поинтересуемсяне могу понять, что за сыпь такая на листьях?
С грунтом непорядок. Кормил растиху?Надо расту спрашивать он поможет разобраться че с растихой и листья почему желтые опять лезут и за сыпь поинтересуемся