Толя✓
Форумчанин
Так хочется фотик вырастить Но время будет с Сентября до середины Декабря 3,5 месяца
Это 14 недель ,рил!?
Это 14 недель ,рил!?
Тоже хочется фотик попробовать.Так хочется фотик вырастить Но время будет с Сентября до середины Декабря 3,5 месяца
Это 14 недель ,рил!?![]()
не клей, а скотч двусторонний белый такой под желтой пленки. ток одна фирма держит отлично, вторая отклеивается местами... жалею, но переделывать не стану... так я пробовал и суперклей и ПВА... все херня... тут варик такой что промазывать клеем так чтобы все пирамидки были им наполнены... но сохнуть такое чудо будет, и правильный клей выбрать, типа найрита "медка"Бро : а что за клей использовал?
Благодарюне клей, а скотч двусторонний белый такой под желтой пленки. ток одна фирма держит отлично, вторая отклеивается местами... жалею, но переделывать не стану... так я пробовал и суперклей и ПВА... все херня... тут варик такой что промазывать клеем так чтобы все пирамидки были им наполнены... но сохнуть такое чудо будет, и правильный клей выбрать, типа найрита "медка"
Гастелло и Толян. А что Вы, хочется, хочется! Делайте! 4 недели Вега, 8-10 цвет...
Ближе к делу посмотрим уже )
Бро я клеил на мебельный из баллончика, но он прям не очень.Бро а на какой клей клеил
Не знаю, бро, мне вот скотч не подходит. У меня на стенках гроубокса вся электроника разведена, подвесы на лампы тоже закреплены за стены, плюс майлар наклеен на виброизоляцию, на которой верхний слой тоненькая фольга.не клей, а скотч двусторонний белый такой под желтой пленки. ток одна фирма держит отлично, вторая отклеивается местами... жалею, но переделывать не стану... так я пробовал и суперклей и ПВА... все херня... тут варик такой что промазывать клеем так чтобы все пирамидки были им наполнены... но сохнуть такое чудо будет, и правильный клей выбрать, типа найрита "медка"
Бро: Петрович согласен с вами что нет смысла просто хотеть ,надо действовать! Только осталось подготовить бокс и в путь мармелатка и печенька ждёт своего часа! Бро а 10литров горшок хватит фотику ?Гастелло и Толян. А что Вы, хочется, хочется! Делайте! 4 недели Вега, 8-10 цвет...![]()
10-12-15... Смотря какая площадь бокса... Имхо конечно...Бро: Петрович согласен с вами что нет смысла просто хотеть ,надо действовать! Только осталось подготовить бокс и в путь мармелатка и печенька ждёт своего часа! Бро а 10литров горшок хватит фотику ?
Бокс будет 120×110. рабочая высота ( от горшка будет 180)вот подбираю горшки. А как думаете если кашпо использовать? Тут смотрел объем кошпо 18 л а диаметр 47 см ,а высота всего 22 см ,как бы и не ест высоту и растягивать есть куда от центра. Что скажете об этом? И ещё вопрос один: в банке с бугелем пересох урожай ,где-то читал но не запомнил, там писали что-то про дольки10-12-15... Смотря какая площадь бокса... Имхо конечно...
Потдерживаю Петровича, бери сразу текстиль 200-300₽ на озоне, сам брал 15 и 20л,ну если хочещ закроить бабло, то этот материал в строймагазине 150₽ метр, разрезаешь пополам на ведро и кроишь сам нитками с иголкой. Видел у кого-то мешок от сахара одел на ведро, скотчем матанул сверху и снизу и воля горшок готов. Все в твоих руках!В кашпо надо будет дырки сверлить. То, сё. Аэрация корней. Ну понял. Бери тогда уже, если горишь желанием, 25 литровые текстильные с ручками. Или Airpotы по 20. Видел вроде на ozon...
А по пересушке, да дольки лимона, мандарина, апельсина. Цитрусовые. Можно зелёное яблоко. Помягче станет стафф. Крошиться в банку меньше будет...
Имхо конечно, бро...
А мне не понравился текстиль в сравнении с аирподом. Два грова на текстиле 15л и сейчас на аирпоте 7л. Да поливы чаще конечно, но контроля в разы больше. И я впервые увидел корни вне горшка. Беленькие, здоровые, аж на душе радостноПотдерживаю Петровича, бери сразу текстиль 200-300₽ на озоне, сам брал 15 и 20л,ну если хочещ закроить бабло, то этот материал в строймагазине 150₽ метр, разрезаешь пополам на ведро и кроишь сам нитками с иголкой. Видел у кого-то мешок от сахара одел на ведро, скотчем матанул сверху и снизу и воля горшок готов. Все в твоих руках!
Не спорю бро, по первой и у моих растишек по низу корни бородой висели(горшок текстильный), но там и расстояние до поддона2см было - дренаж много вытекал, опять же - все приходит с опытом.А мне не понравился текстиль в сравнении с аирподом. Два грова на текстиле 15л и сейчас на аирпоте 7л. Да поливы чаще конечно, но контроля в разы больше. И я впервые увидел корни вне горшка. Беленькие, здоровые, аж на душе радостно![]()
Да бро, вот на алике уже самополиваюшие горшки пошли, чинабрат не дремлит!А мне не понравился текстиль в сравнении с аирподом. Два грова на текстиле 15л и сейчас на аирпоте 7л. Да поливы чаще конечно, но контроля в разы больше. И я впервые увидел корни вне горшка. Беленькие, здоровые, аж на душе радостно![]()
А не удобней разве аирпот снимать было бы? Там же дно отдельно, а со стенок 3-4 винта откручиваешь и он у тебя разошёлся.Не спорю бро, по первой и у моих растишек по низу корни бородой висели(горшок текстильный), но там и расстояние до поддона2см было - дренаж много вытекал, опять же - все приходит с опытом.
Но, я же исходя из своих соображений, спецом брал текстильный, что бы потом в аут вывезти и аккуратно снять мешок и аккуратно посадить растих в аут. Ясли в индоре, а потом на волю во взрослую жизнь.
Да пздц, мне теперь постоянно реклама вылетает за гидропонные установки в 4 ярусовДа бро, вот на алике уже самополиваюшие горшки пошли, чинабрат не дремлит!
Да бро, теперь то буду аэрпот брать, старые горшки 4 штуки лежали, да и приноровилься я уже к нимА не удобней разве аирпот снимать было бы? Там же дно отдельно, а со стенок 3-4 винта откручиваешь и он у тебя разошёлся.![]()