Лей меньше,в чем проблема,из за этих таблиц чаще всего перекормы и выхватывают.Доброго дня коллеги, сделал прикорм 0,75 флора, 0,75 micro, 0,5 bloom,
Это половина от заявленного по таблице производителя, вышло 750ппм, Вопрос как они эту таблицу составляли и как ей пользоваться если налить полноценное кол во на литр 1500 ппм будет, а надо 700-900
По сути если да же св источник взять с 50 ппм, влить туда как написано по 1,5 мл флора микро, и 1мл блум 1000 ппм получится, а надо 900 Макс при условии если земля не заряжена
Я делаю половину отнаписанного, на литр с водой в 250ппм, мне как раз хватает до 750+ остатки в земле как раз 900 +-, когда на цвет переводить 900-1500 надо, то есть если к литру прибавить приправ как в таблице написано в два раза больше,ппм как на цвет будет, вот я о чемЛей меньше,в чем проблема,из за этих таблиц чаще всего перекормы и выхватывают.
Ты прав, так изалюбить)) можно, нужно оставить без лишнего внимания до полива, так и глаз радовать больше будет!Отстань ты от растения )) выглядит хорошо, корми по интуиции![]()
Бро,терпения тебе.Сам много раз не сдержался начинал курить на этой стадии и превращается все в голый бадыль за несколько днейПол месяца как на цвете, рост остановился, массу набирает очень медленно…

А что там сейчас курить то? Одна листва беспонтовая)Бро,терпения тебе.Сам много раз не сдержался начинал курить на этой стадии и превращается все в голый бадыль за несколько дней![]()
Поддержу последнего аппонента, буду до последнего держать…Бро,терпения тебе.Сам много раз не сдержался начинал курить на этой стадии и превращается все в голый бадыль за несколько дней![]()
А ты какой водой льёшь? У меня покупная на разлив 250 ппм если туда ещё прикорм налить все 750 выйде+ то что в горшке уже пересол, получается источник с 50 ппм только подходит для того что бы подкормку сделать ну и пролить650 - 750
Я не мир ? но вода такая же примерно, всегда добавляю калмаг между поливами с удобрами, ппм получается 350-370 при добавлении 1 мл на литр (коэффициент 0,5)19 декабря посадил проросший орех, предварительно посыпав корешок корневином, за месяц выросло 3 этажа??, это второе растение угнетённое корневином, с первым не очень было понятно, вернее отсутствие меня, а товарищ так себе садовод, выкинул этот корневин в мусорку. Кустик выброшен вместе с подготовленной землёй, т.к. микориза уже развилась в грунте и стала плотненькой, главное горшок лёгкий, а землю и не продавить.
30 декабря скинуло каску уже новый росток. Земля фаско крепыш с перлитом 50/50, на дне дренаж пеноплексовый. Поливал понемногу водой с мёдом. На 13-й день аккуратно до дренажа полил водой с янтаркой пш воды 6.5, ппм не замерял. Дренаж пш 7.1, ппм 732. Вчера полил до дренажа водой с янтаркой и 1 мл биобиз гроу на 1,5 л воды, пш 6.0, ппм 37, дренаж пш 6.8, ппм 431. Кусту 19 дней, всё отлично, растение ест, пш в норме, листья все зелёные без тяжести, ни одного даже микропожелтения нет, тьфу-тьфу.
Следующий полив будет пш 6.0 с биобизз 2 мл, полью одним литром, без дренажа, надо удержать пш до 24 февраля, а там полный комплект биобизз подъедет.
Бро @WORLD вопрос есть. Я использую осмотическую воду, ппм в районе 20, в неё нужно добавлять калмаг. Не подскажешь сколько ппм калмаг прибавляет ?
Понял бро. А калмаг чьего производителя ?Я не мир ? но вода такая же примерно, всегда добавляю калмаг между поливами с удобрами, ппм получается 350-370 при добавлении 1 мл на литр (коэффициент 0,5)
Бро хз, у меня его нет, и нибыло некогда19 декабря посадил проросший орех, предварительно посыпав корешок корневином, за месяц выросло 3 этажа??, это второе растение угнетённое корневином, с первым не очень было понятно, вернее отсутствие меня, а товарищ так себе садовод, выкинул этот корневин в мусорку. Кустик выброшен вместе с подготовленной землёй, т.к. микориза уже развилась в грунте и стала плотненькой, главное горшок лёгкий, а землю и не продавить.
30 декабря скинуло каску уже новый росток. Земля фаско крепыш с перлитом 50/50, на дне дренаж пеноплексовый. Поливал понемногу водой с мёдом. На 13-й день аккуратно до дренажа полил водой с янтаркой пш воды 6.5, ппм не замерял. Дренаж пш 7.1, ппм 732. Вчера полил до дренажа водой с янтаркой и 1 мл биобиз гроу на 1,5 л воды, пш 6.0, ппм 37, дренаж пш 6.8, ппм 431. Кусту 19 дней, всё отлично, растение ест, пш в норме, листья все зелёные без тяжести, ни одного даже микропожелтения нет, тьфу-тьфу.
Следующий полив будет пш 6.0 с биобизз 2 мл, полью одним литром, без дренажа, надо удержать пш до 24 февраля, а там полный комплект биобизз подъедет.
Бро @WORLD вопрос есть. Я использую осмотическую воду, ппм в районе 20, в неё нужно добавлять калмаг. Не подскажешь сколько ппм калмаг прибавляет ?
Такой льюПонял бро. А калмаг чьего производителя ?