WORLD
Гуру грова
- 10 Апр 2022
- 5,748
- 24,583
-
- 0
Без парникаРост пошёл , но медленно как то, парник ещё ставить надо или если дело пошло уже не актуально?
Без парникаРост пошёл , но медленно как то, парник ещё ставить надо или если дело пошло уже не актуально?
Если оклемался то парник не надоРост пошёл , но медленно как то, парник ещё ставить надо или если дело пошло уже не актуально?
60 вт от фермера где такую взять подскажи пжлстБро, не надо кормить еще, разберись с поливами сперва, по поводу света, по идее там стоят старые эпистары, но на них вегу можно поднять поверь, ленту выкинь нах, не чуди. На цвет уже докупишь на 60в от фермера в довесок с этой можно легко понять расту.
Мир
На фермере60 вт от фермера где такую взять подскажи пжлст
Хотел типа такого брать, повелся на вентиляторы сверхуУ самого такой стоит, кусты вроде растут
Мир
Даже подозрительно сладкие ?. Я совсем недавно брал, с доставкой 5т. с копейками.Доброго времени суток коллеги, подскажите пожалуйста тут
Кто нить тарил чего нить? Цены уж слишком сладкие
60 вт? 5₽?Даже подозрительно сладкие ?. Я совсем недавно брал, с доставкой 5т. с копейками.
460060 вт? 5₽?
Дороговато взял
Сейчас её вижу, 3769р. Комплект Quantum board 301В 60Вт. А пару недель назад 4669р. ???Дороговато взял
Бро наоборот нужно поднять до 40см,там ведь есть паркарта ,а вообще все норм у тебя выглядит, коренастая ?Доброго времени суток коллеги, Ростишке Карли квин 41 день, за неделю в рост прибавила, но не в высоту в высоту очень скромно растёт по прежнему, посоветуйте может ниже поставить? Щас 35 см над лампой, и есть ли какие ни бут решение по развитию нижних маленьких отростков как на фото? Верхние лапухи совсем им сака не дают!
Всем привет. Я на этих лампах поднимаю, охеренно все растёт, на весь цикл, бери не пожалеешь, мне 60 ват на 1 автик с головой хватает, меньше 50г не снимал ни разу.Даже подозрительно сладкие ?. Я совсем недавно брал, с доставкой 5т. с копейками.
Паркарта это что такое?Бро наоборот нужно поднять до 40см,там ведь есть паркарта ,а вообще все норм у тебя выглядит, коренастая ?
Мир