ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Tangie Auto fem (FastBuds) и Amnesia Lemon Auto fem (Семяныч) в теплице

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
150
531
0
Замачил со спиртом 96% настоял в банке под крышкой затем когда надо взял тряпку и миску эмалированую все с банки засыпал в тряпку над миской завернул тряпку пожал об миску чтоб в труху было потом ещё чистым спиртом полил тряпку со жмыхом и хорошо выжал что бы тряпка не лопнула,затем получившийся раствор вылил в чистую банку и дал отстоятся пол часика потом самым большим шприцом выбрал весь раствор кроме осадка ты его сам увидел,затем чистый раствор вылел в миску и поставил на электрическую плитку в процессе выпаривания гоняеш раствор по миске по кругу и здуваеш испарения когда эта масса уже в миске перестанет вонять спиртом и будет как смола густая кидаешь любой перебитой травы тресеш по миске что прилипло оставляешь остальное высыпаешь, дальше быстро пальцем затираешь все все ништяки прилипают к траве и готово.
Короче, на химарь его замочить, потом выпарить) Красава! Я обычно ацетон использую

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
150
531
0
Ацитон шляпа с маслами
Да как то с детства повелось, ацетон только от "ангара реактив" канает, практически чистый, в поллитровых чебурашках, остальное - параша!

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
139
362
0
Да как то с детства повелось, ацетон только от "ангара реактив" канает, практически чистый, в поллитровых чебурашках, остальное - параша!
Нет друг спирт чище, но то ладно ты лучше скажи если знаешь рецептуру зачем выкидовал,а?

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
150
531
0
Нет друг спирт чище, но то ладно ты лучше скажи если знаешь рецептуру зачем выкидовал,а?
Братишь, я сейчас первый гров свой провожу! Начитался про плесень, и меня так жаба душканула, как так, столько выкидывать, что я даже не подумал что можно из нее химаря сварить! Сидел на изжоге))) А так то ты прав, спирт есть спирт! Единственный минус, когда выпариваешь, надо следить чтобы не прикипело к тарелке, потом кайфа уже не соберешь! А так, если есть сноровка, то спирт конечно, лучший выбор)
Спасибо за наводку)

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
95
412
0
У меня есть интересный вопрос. Может кто то пробовал. Что если сделать настойку из лютых шишек!? Есть же настойки из вишни и еще много из чего... А вот интересно, какой будет эффект если сделать настойку около 40 градусов из главной колы :party

• Like
Реакции: Марихуаныч

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0
У меня есть интересный вопрос. Может кто то пробовал. Что если сделать настойку из лютых шишек!? Есть же настойки из вишни и еще много из чего... А вот интересно, какой будет эффект если сделать настойку около 40 градусов из главной колы :party
Пил, но нечего непонял малолетки правда стволы настаивали видать чисто для цвета
На вид коньяк
На пруху тоже коньяк
Паражняки
Мир

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Не будет ничего от замачивания шишек в спирте и его последующего употребления. Пручих шишек наесться - тоже не попрёт жеж. Что бы кайф (ТГК) выделился, Бразы, температура нужна. Кашу пожарь, а потом в спирт/водку её - но это потом лучше не употреблять, на мой взгляд), последствия непредсказуемые могут быть)
А, что бы химарь ко дну миски не прилипал, в самом конце, перед тем, как на корку его высаживать - несколько кубиков воды добавляете и уже типа воду на корку сажаете, ну и затираете потом.. Лайфхак олдскульный типа..)

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
5,748
24,583
0
Не будет ничего от замачивания шишек в спирте и его последующего употребления. Пручих шишек наесться - тоже не попрёт жеж. Что бы кайф (ТГК) выделился, Бразы, температура нужна. Кашу пожарь, а потом в спирт/водку её - но это потом лучше не употреблять, на мой взгляд), последствия непредсказуемые могут быть)
А, что бы химарь ко дну миски не прилипал, в самом конце, перед тем, как на корку его высаживать - несколько кубиков воды добавляете и уже типа воду на корку сажаете, ну и затираете потом.. Лайфхак олдскульный типа..)
Типа ангидрид
Нам не повредит?
Гуф, ты умер?
- Да не, меня убило.
- Убило? Сильно?
- Пиздец как сильно.
- Да, это в твоем стиле - замут за замутом.
Убитый вечером, но живой утром.
Мир Бро!

Последнее редактирование:

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
95
412
0

Что за корка?

5 Янв 2022
3,599
20,018
16
Старые все поняли, Бро)
Это осадок (центра типа, весь кайф в которых), высыхающий после испарения растворителя/ацетона/спирта и пр. на дне миски, ну и типа покрывающий дно миски корочкой - отсюда и название.. А при варке мака/ханки на корку заливается ангидрид (гиря) и делается шуба))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,309
16,860
7
Всё верно. По научному процесс называется декарбоксилирование. Сначала шишки в духовке жаришь, потом уже мутишь из них всякое.

Новые сообщения